要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

解脲脲原体阳性的美眉进来讨论下

楼主: 糖糖box
来自WAP |举报
1372518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>正在治疗期间,还没有复查,最近把网上姐妹们总结的一些好的经验几乎都用了,症状有所改善,不知道转阴了没?以前就是例假前后瘙痒,医生开的罗红霉素18天用量,另配塞药。14天仍然痒,后去诊所找熟人开了个药方,居然不痒了,不知道到底哪种药起得作用。询问了有经验的医生,说法不一,但是确实有姐妹怀孕流产的,我就是其中之一。有没有那位姐妹能分享下治疗好的心德?不胜感激!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
向左向右走 发表于 2013-11-25 15:58
<br/>亲 西环素是啥子?医生给做的药敏单上没有这项抗生素啊
<br/><br/>多西环素的,亲。少了一个字就不对了。多西环素(强力霉素)都可。个人觉得阿奇和罗红霉素效果不及这个来。
点击查看全文
向左向右走 发表于 2013-11-25 16:03
<br/>亲 可我的单子上怎么没写数值啊  就写的解脲脲原体阳性(+)
<br/><br/>大概每个医院检查出具的参考有所不同,阳性还是治疗转阴为好。
点击查看全文
小BB来了 发表于 2013-8-22 14:53
<br/>姐妹们好,我也是这个病,但我对强力霉素是耐药的了,肿么办呢
<br/><br/>可做皮试。
点击查看全文
婷妃儿 发表于 2013-7-9 07:27
<br/>LZ,我也有解脲支原体,可是我和我老公都没有症状,不氧啊,不知道怎么办好。 ...
<br/><br/>解脲支原体可引起泌尿生殖道感染,并被认为是非淋球菌性尿道炎中仅次于衣原体(占50%)的重要病原体。由于80%孕妇的生殖道内带有解脲脲原体,因此可通过胎盘感染胎儿而导致早产、死胎,或在分娩时感染新生儿,引起呼吸道感染。此外,解脲脲原体还可引起不孕症。如果是打算要宝宝的话,还是治疗好了为妙。解脲支原体治疗好了也是会复发的。所以应该引起重视。
点击查看全文
婷妃儿 发表于 2013-7-9 06:55
<br/>是真的吗?那我糟糕了,在促排中,才查出解脲支原体,可是我什么症状都没有,怎么办啊?如果有影响,难道 ...
<br/><br/>亲,这个最好咨询下主治医生。我看的中医,服药10天再去测支原体,就已经好了。支原体需要夫妻同治,服药期间不同房,药量遵医嘱。一个疗程后再去复查,转阴后即可备孕。
点击查看全文
婷妃儿 发表于 2013-7-9 06:55
<br/>是真的吗?那我糟糕了,在促排中,才查出解脲支原体,可是我什么症状都没有,怎么办啊?如果有影响,难道 ...
<br/><br/>亲,这个最好咨询下主治医生。我看的中医,服药10天再去测支原体,就已经好了。支原体需要夫妻同治,服药期间不同房,药量遵医嘱。一个疗程后再去复查,转阴后即可备孕。
点击查看全文
尽量不要用栓剂或者塞药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真羡慕你们有的一个疗程就好了!我的都治疗了好几个月了,强力霉素也是耐药!家里又催得急,烦死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
樱桃丸子2013 发表于 2013-12-11 13:57
<br/>尽量不要用栓剂或者塞药。
<br/><br/>可医生开了一堆的冲洗和塞的药!难道真的不要用么?
点击查看全文