要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

感觉很无助和纠结,请知道的姐妹帮帮忙,感激不尽

楼主: 鱼儿儿宝贝
644815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经3.6

孕29天去抽血   HCG175+  孕酮24+

孕34天抽血      HCG3007   孕酮17.79   雌二醇162

请问我这个孕酮到底需不需要注射黄体酮,因为我是巧囊术后,所以很珍惜这个孩子,又怕打黄体酮对孩子有什么副作用,目前我没有任何不适,还想问HCG翻倍不错是不是基本可以排除宫外。请知道的姐妹给点建议。非常感谢,愿菩萨保佑姐妹们,孕程顺利,宝宝健康,漂亮,聪明,谢谢!

em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:00
听医生的吧,我前期有过出血,打黄体酮的,一直打到13周的,宝宝现在检查没有问题,发育也很好
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:02
ailing2012 发表于 2012-4-11 19:56
<br/>孕酮低你要赶紧吃地屈孕酮和打黄体酮哦
<br/><br/>好的,确实是低吧,谢谢。愿菩萨保佑你和你的宝宝,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:04
蓉龙宝贝 发表于 2012-4-11 20:00
<br/>听医生的吧,我前期有过出血,打黄体酮的,一直打到13周的,宝宝现在检查没有问题,发育也很好 ...
<br/><br/>恩,好的,我咨询了,黄体酮都纯天然的,我就放心了,今天有抽血了,明天看指标,再决定需不需要打,愿菩萨保佑你跟你的宝宝,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:14
em25我第一次抽血孕酮二十九多,医生让我吃地屈孕酮,纯天然的,对宝宝没有伤害的,我后期出血,还加的黄体酮针剂
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:36
___ゝto_me 发表于 2012-4-11 20:14
<br/>我第一次抽血孕酮二十九多,医生让我吃地屈孕酮,纯天然的,对宝宝没有伤害的,我后期出血,还加的 ...
<br/><br/>恩,我明天看抽血结果,愿菩萨保佑你跟你肚子里的宝宝,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 21:16
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-4-11 19:48
<br/>感谢MM,愿菩萨保佑你跟你肚子里的宝宝健康,顺利,阿弥陀佛,感恩
<br/><br/>别客气,大家都是希望宝宝健康!
点击查看全文