要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

感觉很无助和纠结,请知道的姐妹帮帮忙,感激不尽

641115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经3.6

孕29天去抽血   HCG175+  孕酮24+

孕34天抽血      HCG3007   孕酮17.79   雌二醇162

请问我这个孕酮到底需不需要注射黄体酮,因为我是巧囊术后,所以很珍惜这个孩子,又怕打黄体酮对孩子有什么副作用,目前我没有任何不适,还想问HCG翻倍不错是不是基本可以排除宫外。请知道的姐妹给点建议。非常感谢,愿菩萨保佑姐妹们,孕程顺利,宝宝健康,漂亮,聪明,谢谢!

em25em25em25

点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:42
自己顶一下,我的孕酮是大单位NG的,很焦虑,哎~~
<br/>菩萨保佑,阿弥陀佛,感恩!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:45 | 来自WAP
亲爱的我也是巧囊术后,现在50多天正在煎熬中,你可以看看我的帖子………同病相怜…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:55
我觉得hcg翻倍挺好的。孕酮低有出血现象吗?没有就不要太担心,实在不放心还是去医院听听医生的建议
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:37
糖宝的妈 发表于 2012-4-11 15:45
<br/>亲爱的我也是巧囊术后,现在50多天正在煎熬中,你可以看看我的帖子………同病相怜… ...
<br/><br/>恩,亲爱的,坚持就是胜利,我们一起努力
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:39
壮壮优优 发表于 2012-4-11 15:55
<br/>我觉得hcg翻倍挺好的。孕酮低有出血现象吗?没有就不要太担心,实在不放心还是去医院听听医生的建议 ...
<br/><br/>现在没有了,31天的时候有两滴肉粉色分泌物,可能跟我累着了有关,我连续两天坐车加逛街7小时以上。谢谢你。我还是不太放心,想去打点黄体酮,又怕对孩子不好,很纠结。愿菩萨保佑你,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:40
鱼儿儿宝贝 发表于 2012-4-11 19:37
<br/>恩,亲爱的,坚持就是胜利,我们一起努力
<br/><br/>愿菩萨保佑你,阿弥陀佛,感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:42
黄体酮保胎的,对宝宝没害的,我刚怀孕的时候也是孕酮低,也打过!
点击查看全文
鱼儿儿宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:48
cutiefifi 发表于 2012-4-11 19:42
<br/>黄体酮保胎的,对宝宝没害的,我刚怀孕的时候也是孕酮低,也打过!
<br/><br/>感谢MM,愿菩萨保佑你跟你肚子里的宝宝健康,顺利,阿弥陀佛,感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:56
孕酮低你要赶紧吃地屈孕酮和打黄体酮哦
点击查看全文