要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生二胎,6个月BC女孩,现在到生了,越来越纠结。。。

楼主: candy8516
127756472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是女孩,老婆婆一直要我们再生一个,说不轮男女,自己也觉得独生子女太孤单,想再生个。于是乎怀了二宝,但我知道婆家想要男孩才要生二胎的,6个月时老婆婆家想看男女,是我认识的人,事先打了招呼,是女孩就不告诉老公,最后照出来是女孩。现在还有1个月就要出生了。老公一直都说男女一样,但是前二天突然问我,为什么生第二个不看男女,有的选干嘛不选,他清口说的如果是女孩他妈肯定不要,他也偏向他妈,他也知道那时打掉对我伤害很大,但既然我不愿意现在是男是女都无所谓了。还说人家生二台都是要看男女的。

我满气的,怎么这么虚伪,自私的,为了男孩可以扼杀一条小生命,男孩有那么重要吗,马上孩子要出生了,我也希望是个男孩子,不过不抱什么希望,现在很纠结,大家说说是不是我错了,但时应该告诉他们,女孩不要,就不生了。我现在真不知道生下来是女孩会怎样,虽然知道他们不会怎样的,毕竟都是自己的孩子。求安慰啊

希望老天保佑我翻盘,一儿一女em25em25em25

谢谢大家关心,马上就到26号预产期了,现在也不纠结了,反正坚持一开始自己想的是男是女我都喜欢。

上周产检医生说差不多入盆了,加上自己腰酸,肚子有点隐隐的疼还坠坠的,医生让住院了,呵呵,自己没肯,还是等有反应再去吧,现在全家也不纠结是男是女了,平安生下来就好了,呵呵,绕颈2周,想顺呢,不知道二宝给不给,唉

哪个生过二胎的妈妈给个经验啊,像我现在这情况多久能生啊?网上说二胎入盆后24-48小时就会生,不知道是不是真的哦,有点害怕呢。呵呵

求见红,求镇痛,求破水,求顺产em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:10
希望楼主能心想事成,,,我也是二胎了,还不知道男女,很理解你的心情,祝你翻盘em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:13
支持楼主留下宝宝!你没错,不管是宝宝几个月的时候因为性别打掉都不应该!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-11 16:15
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:16
主要是你做妈妈的心态哦,两个女儿也好啊!
<br/>哪有事事都如愿的!不过还是希望你翻盘哦,
<br/>我也在纠结到底去不去看男女!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:16
生下来就好了,看到孩子一切都不一样了!为了这孩子多说几句:第一虽然你老公态度不对,但是如果是女儿不告诉老公也是不对的,因为孩子是你们夫妻双方的 ,他要有个心理准备。第二 你是妈妈 就算再怎么郁闷 孩子已经存在了,出生后好好爱她!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:17
em40自己生孩子,自己喜欢自己能养活的起就行,关她屁事,不乐意就滚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:20
要我肯定气晕了,姐妹花多好,那要是放在小S家人家也不要活了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:20
女儿就女儿,有什么呀,我就喜欢女儿,真是的,太势力了,越是这样你就越要生女儿,难道不成还叫你再生个老三???真是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:21
em25em25em25祝福楼主,顺利翻盘。加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:22
祝福你,希望能翻盘成功,也希望自己能翻盘!em25em25
点击查看全文