要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有相同的JM吗?排卵后5天出现咖啡色血。。

779626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第五天。

第3.4天的时候肚子隐隐痛,像来YM的感觉,。

昨天晚上吃了3块小雪糕。好久没吃了。i

今天就有血了。不是丝丝点点。但也不是很多。垫护垫就行。厕所时多点,

请问姐妹什么原因呢?

几天第六天还是有血、估计是乱了。哎。咋办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:42
希望我愿望成真 发表于 2013-4-27 22:33
<br/>我的多点。哎
<br/>
<br/>本来这个月不在意了。爱咋咋地吧,
<br/>
<br/><br/>真心累啊,各种纠结,只能等!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:43
天天梦到怀孕 发表于 2013-4-27 22:57
<br/>今天查了好多关于着床出血的帖子,发现很不可靠啊,有好多人排卵后几天出一点点血以为是着床,结果最后大 ...
<br/><br/>是啊。因人而异啊。不能套症状,没用的,
<br/>
<br/>祈祷我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:44
小TAN 发表于 2013-4-28 00:05
<br/>我也在排卵第八天开始出血
<br/><br/>亲现在什么情况啊?
<br/>
<br/>
<br/>第八天。应该是着床啊。有戏啊,
<br/>
<br/>出的量多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:46
琳琳猪 发表于 2013-4-28 08:42
<br/>真心累啊,各种纠结,只能等!
<br/><br/>恩。症状不能说明什么、只要中队长才是王道、
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:47
琳琳猪 发表于 2013-4-27 22:21
<br/>我也是出血,但不多,一丁点,纠结
<br/><br/>那你可能是着床哦。
<br/>
<br/>不多久没事啊。  我的多啊。像YJ第一天那样,哎。没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 08:49
希望我愿望成真 发表于 2013-4-28 08:47
<br/>那你可能是着床哦。
<br/>
<br/>不多久没事啊。  我的多啊。像YJ第一天那样,哎。没戏了 ...
<br/><br/>不敢奢望了,真的,只要不是有毛病我也感谢上苍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:47
琳琳猪 发表于 2013-4-28 08:49
<br/>不敢奢望了,真的,只要不是有毛病我也感谢上苍!
<br/><br/>哎。我是来YJ了。好多血、郁闷啊,
<br/>
<br/>我一个月的付出又白费了。我艾灸。跳绳。喝红糖姜水。艾叶泡脚。结果。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:48
6504690 发表于 2013-4-27 23:20
<br/>楼主和我一天排卵。大概是着床出血吧。这个月楼主应该好孕啦。 ...
<br/><br/>我哭啊,  现在好多啊,。像是YJ 啊。我的心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 10:58
希望我愿望成真 发表于 2013-4-28 10:47
<br/>哎。我是来YJ了。好多血、郁闷啊,
<br/>
<br/>我一个月的付出又白费了。我艾灸。跳绳。喝红糖姜水。艾叶泡脚。结果 ...
<br/><br/>继续努力,我相信肯定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:02
我连一块也不敢吃
点击查看全文