要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

PLSZ弱阳,ZZY白板,吃黄体酮会有影响PLSZ吗?

楼主: suwen0417
557615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵后,医生开的每天早晚吃2粒黄体酮胶囊,秀儿PLSZ一直显示是弱阳,黄体酮会影响PLSZ的显示吗??可是ZZY是很浅的,几乎看不到的水印,我自己也不知道是不是意念水印。还有4天就应该是大姨妈了,但是我的月经极度不调,我自己也不知道什么时候来月经。今天去抽血了,说没怀上,哎!虐心啊!!姐妹们,能告诉我吗?帮帮我这个可怜的人吧。。去年十月份第一次促排就怀上了,40多天的时候自然流产了的!现在非常的急啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:15
建议停停,我十月份和十一月份连吃两个月也没怀上,停药后4个月都没来大姨妈!抑郁死了!
点击查看全文
suwen0417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:17
ι茉莉蜜茶 发表于 2013-4-27 22:15
<br/>建议停停,我十月份和十一月份连吃两个月也没怀上,停药后4个月都没来大姨妈!抑郁死了! ...
<br/><br/>我本来月经就不调啊。上一次没有吃这个反而怀了的。这一次吃了怎么一直没消息呢!急啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:19
suwen0417 发表于 2013-4-27 22:17
<br/>我本来月经就不调啊。上一次没有吃这个反而怀了的。这一次吃了怎么一直没消息呢!急啊! ...
<br/><br/>一直弱阳,后来就放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:28
ι茉莉蜜茶 发表于 2013-4-27 22:19
<br/>一直弱阳,后来就放弃了
<br/><br/>看来这次真的没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:29
我现在看老中医呢。好不容易来大姨妈了,不知道下个月能不能好孕呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:46
ι茉莉蜜茶 发表于 2013-4-27 22:29
<br/>我现在看老中医呢。好不容易来大姨妈了,不知道下个月能不能好孕呢!
<br/><br/>亲亲一定会马上好孕的哦~我也希望这次是宝宝着床晚!祝福吧!
点击查看全文