要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

PLSZ弱阳,ZZY白板,吃黄体酮会有影响PLSZ吗?

555515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵后,医生开的每天早晚吃2粒黄体酮胶囊,秀儿PLSZ一直显示是弱阳,黄体酮会影响PLSZ的显示吗??可是ZZY是很浅的,几乎看不到的水印,我自己也不知道是不是意念水印。还有4天就应该是大姨妈了,但是我的月经极度不调,我自己也不知道什么时候来月经。今天去抽血了,说没怀上,哎!虐心啊!!姐妹们,能告诉我吗?帮帮我这个可怜的人吧。。去年十月份第一次促排就怀上了,40多天的时候自然流产了的!现在非常的急啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:23
亲的黄体酮医生说什么时候停了吗?
我现在也在吃黄体酮 医生说如果怀孕了就继续吃 来事了就停掉
12号排卵 昨天测ZZY还木有 纠结啊 要不要把药停掉
点击查看全文
suwen0417 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:25
医生说连续吃14天的黄体酮,然后验孕有没有怀上。如果没怀就等着DYM的到来继续下一轮。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:29
西瓜/am 发表于 2013-4-27 21:23
<br/>亲的黄体酮医生说什么时候停了吗?
<br/>我现在也在吃黄体酮 医生说如果怀孕了就继续吃 来事了就停掉
<br/>12号排卵  ...
<br/><br/>
<br/>医生说连续吃14天的黄体酮,然后验孕有没有怀上。如果没怀就等着DYM的到来继续下一轮。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:30
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:29
<br/>医生说连续吃14天的黄体酮,然后验孕有没有怀上。如果没怀就等着DYM的到来继续下一轮。。 ...
<br/><br/>我也是呢 吃14天的话正好到我的YJ日 我怕如果没怀孕太晚停药不好 我准备明天就把药给停掉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:31
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:29
<br/>医生说连续吃14天的黄体酮,然后验孕有没有怀上。如果没怀就等着DYM的到来继续下一轮。。 ...
<br/><br/>你的体温怎样?黄体酮是不是也影响体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:36
西瓜/am 发表于 2013-4-27 21:31
<br/>你的体温怎样?黄体酮是不是也影响体温呢
<br/><br/>我没有测体温哦。因为是第二次促排,其实并不是很懂,第一次促排莫名其妙就怀上了,我也是属于子宫前卫的,以为自己只要卵泡长的正常了就可以怀上了,这次抱的希望太大了,如果这次失败了,下次就每天测体温了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:42
我这个月去卵泡监测以后  医生也给我开了黄体酮  我都在纠结到底吃不吃  我也从来没有检查过  不知道自己体内黄体酮到底缺不缺呀  我看网上说 要是不缺的话  吃了会造成胎儿畸形 wgx纠结  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:44
田小恬 发表于 2013-4-27 21:42
<br/>我这个月去卵泡监测以后  医生也给我开了黄体酮  我都在纠结到底吃不吃  我也从来没有检查过  不知道自己体 ...
<br/><br/>黄体酮就是保胎的药啊,是帮助受精卵着床的!MM应该吃的哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:06
em25em25em25
点击查看全文