要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

PL第12天,抽血HCG才0.56,孕酮6.6,离月经还有4天,希望完全破灭了嘛?

楼主: suwen0417
1270219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       经历过一次促排怀孕,可惜在50天的时候自然流产了,医生说,促排只是给你多了怀孕的可能,他的流产也是绝对的高于正常怀孕的,他的可能性是50%。

上一次是十月份促排后泡泡一直长不大,这一次先是一天隔一天的打,泡泡长的还好,不算很大,内膜也一直处于6.8,没有增厚的趋势,可是还是莫名其妙的怀了。10.19日随手测了一下两条线,但是另外一条非常的浅,第二天官方验证怀孕了,当时多高兴啊,老公每天对着肚子说话。老天为什么这么不公平,让我这个和老公认识十一年,谈恋爱第九年,(之前老公一直保护我一直有措施的)结婚第三年的人怀上个孩子有这么难吗??孩子在50天的时候自然流了,当我告诉老公,医生说的那个白色的胎盘刚刚掉出来,冲进厕所了,老公当时就哭了,我的心真的好碎好碎啊。。。当时真的是什么都不懂,没有想着仔细检查,就这样顺其自然,也没有出血也没有怎么样,没有任何保胎,没有详细的检查,现在好后悔啊。11.2的时候早上有粉色的血,查了HCG 和孕酮都降低只有121 的4.1,整个世界都黑色的了。。一直出血,很多很多。。。。。。
     这一次是3.31的来的月经,月经第三天3号的时候开始打针促排,一天隔一天,总共打了6针,这一次泡泡长的很好,内膜也长到了12MM,左边卵巢有2个成熟卵泡。12号的时候打了破卵针,医生安排13,14号AA,15号BC看两个卵泡已经都排出了,因为前期每天AA,后面就没再A了,到了今天也许是我太疯了,太想要孩子了,昨天单位的同事,孩子都七岁了,这个月意外怀孕了,要把孩子打掉,我心啊,真的太难过了,别人不要孩子,偏来,而我们这些苦命的人,每天玩尿虐心的人情何以堪啊。。。今天耐不住心情去验血了,HCG0.56,孕酮6.6,天又再一次黑下来了,看来是彻底没戏了吗?该有的症状我都有,是太想要孩子造成了假性怀孕了吗??我只想哭。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:23
<br/>抱抱MM,我们真的都好苦命啊,我第一次促排就怀上了,这只是我第二次的促排经历,看来MM你比我更辛苦,更 ...
<br/><br/>我去年也是三个多月不来DYM。
<br/>年底的时候去看中医,吃了半个多月中药,也没坚持下去
<br/>1月、2月份都是30天的周期来的大姨妈, 3月份又推迟了10天
<br/>3月14号的末次月经,4月16号左右才测到PLSZ弱阳,17号就直接转弱了...不过这个月15、16号BD拉丝情况很好喔~ 早孕症状也都占齐了,可是前天一根华丽丽的大卫PLSZ白板,刺的我眼痛。。。
<br/>现在坐等DYMem09 其实内心,还是期盼着是怀了的,希望只是着床比较慢而已...唉
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:28
<br/>我婆婆还算命,说命上注定我和我老公是二胎,今年怀不上的话就要30岁才会有,这不是要急死我吗?
<br/>   MM加 ...
<br/><br/>会的会的,我们一定会好孕的
点击查看全文
suwen0417 (楼主)
六级宝宝 |
黄小鸭。 发表于 2013-4-27 21:31
<br/>我去年也是三个多月不来DYM。
<br/>年底的时候去看中医,吃了半个多月中药,也没坚持下去
<br/>1月、2月份都是30天 ...
<br/><br/>BC显示我是15号就排出了2个成熟的卵泡了的。前两天腹部才有点刺痛感,PLSZ又是弱阳,不知道还有没有希望,老公一直说是时候没到,没到。。。可是,,我也多期盼是着床慢啊。。昨天都梦到ZZY双杠了,真的玩尿玩成失心疯了。。。
<br/>
<br/>MM祝愿我们一定要早日有好消息啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
suwen0417 发表于 2013-4-27 21:34
<br/>BC显示我是15号就排出了2个成熟的卵泡了的。前两天腹部才有点刺痛感,PLSZ又是弱阳,不知道还有没有希望 ...
<br/><br/>体温现在怎么样呢?
<br/>我这2天一直高温在37度以上
<br/>不敢测,我就默默地等着DYM报道 - -#
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
黄小鸭。 发表于 2013-4-27 21:37
<br/>体温现在怎么样呢?
<br/>我这2天一直高温在37度以上
<br/>不敢测,我就默默地等着DYM报道 - -#
<br/>
<br/><br/>这两天没测哦~看了好多帖子,觉得症状都是浮云啊!~~只期待中队长的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
为嘛不去看中医呢
点击查看全文
六级宝宝 |
又见天意 发表于 2013-4-27 21:59
<br/>为嘛不去看中医呢
<br/><br/>看过,但是中医的成效太慢了哦~~
点击查看全文
六级宝宝 |