要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我家爱皱眉头的小桐桐

楼主: 鲁家盼盼
1789932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家桐桐是早产的孩子,比预产期早出来了24天,刚出来的时候因为我本身血糖偏高,导致宝宝一出来就得在保温箱里呆着,我是剖腹产的,所以在医院住了一周才出院,但是桐桐在保温箱呆的时间却比我还迟一天,虽然我觉得我家桐桐一点都没有因为早产而比别的小孩弱多少哦,除了身高稍微矮一点,不过啊抱出去比比还是觉得桐桐稍显稚嫩的了,而且我家桐桐随他爸从小就爱皱眉,除了笑起来不皱眉,其他时候基本都是皱着他那个小眉头的,很可爱的
桐桐 086.JPG 桐桐 236.JPG 桐桐 212.JPG

点击查看全文

桐桐 160.JPG (2.49 MB, 下载次数: 11)

桐桐 160.JPG

桐桐 229.JPG (2.24 MB, 下载次数: 10)

桐桐 229.JPG

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:29
我儿子也叫桐桐,比楼主的宝贝晚一天出生~
<br/>请问,你宝贝会翻身了吗?长牙了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 12:32
我家的也好爱皱眉哦 呵呵 是提前21天出生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 13:02
em46我女儿也爱皱眉头,一副思想负担很重的模样
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:10
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-29 16:05
<br/>
<br/><br/>确实爱皱眉哦,也很壮呢,养的好啊
<br/>
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:11
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-4-29 23:34
<br/>哈哈,男宝一枚...
<br/><br/>哎,丢了个儿媳妇了
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:16
南儿妈咪 发表于 2013-4-30 12:29
<br/>我儿子也叫桐桐,比楼主的宝贝晚一天出生~
<br/>请问,你宝贝会翻身了吗?长牙了没? ...
<br/><br/>最近几天开始上半身有翻身的意识了,下半身还不会翻,没这么早长牙的吧,我家还没开始长,最近一直喜欢玩口水,吃手,两只手抱在胸前
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:17
亲亲呀我的宝贝 发表于 2013-4-30 12:32
<br/>我家的也好爱皱眉哦 呵呵 是提前21天出生的
<br/><br/>提前21天是足月了吧
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:18
amay2009 发表于 2013-4-30 13:02
<br/>我女儿也爱皱眉头,一副思想负担很重的模样
<br/><br/>哈哈看来是通病啊
点击查看全文
鲁家盼盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:20
朵朵VS晨晨 发表于 2013-4-30 12:20
<br/>带的挺好的。我宝宝也是早产。其他方面还好,就是抵抗力好差。都是我这个做妈妈的不好。 ...
<br/><br/>你家几周出来的?早产的宝宝是比较费心一些的,我家其他还好,就是偏矮了一点哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:22
哎哟,亲一个。
点击查看全文