要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

夏天到了,宝妈都给宝用的什么尿布

楼主: 十月辰龙宝
792616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气越来越热了,估计纸尿裤或是尿布湿都用不上了吧,总是把尿也不是现实,而且对宝宝也不好吧。
宝妈们是不是都用上纱布了?有什么纱布尿不湿好的?宝妈都推荐下吧,谢谢啦gst揉揉脸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:51

我店里有款尿布不错 用过的妈妈都反馈说挺好的 可以来看看

新店开张 进店有礼 还有折扣拿  闲着没事的话来看看吧

店名:羽羽的母婴小店

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:00 | 来自WAP
李龚一 发表于 2013-4-27 23:38
<br/>我家出生在夏天,第一个夏天是月子,都在房间里,全天纸尿裤。
<br/>马上第二个夏天了,我买了泰迪熊呼吸薄的尿 ...
<br/><br/>我们家用尿布裤,尿布库也很容易湿,美妈有什么好办法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:14
。我都没用尿不湿。都是把尿。现在晚上基本也没用。只有出去玩的用一下
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:15
。我都没用尿不湿。都是把尿。现在晚上基本也没用。只有出去玩的用一下
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:05 | 来自WAP
旧衣服做的,只要软呼干净纯棉的就好!还环保,我家就晚上用尿不湿,白天不到迫不得已都不用尿不湿,宝宝捂一天多难受啊!就跟咱们用卫生巾似的,那几天真是不舒服!所以只要宝宝舒适就好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:42
biepengwo 发表于 2013-4-29 20:42
<br/>我用纱布做的。自己觉得好用了,有几点给你建议一下,主要看的是吸水性透气性柔软性
<br/>
<br/>夏天纱布的最好了, ...
<br/><br/>宝妈,我宝宝是8月初预产期。你觉得纯棉纱布和竹纤维纱布那种好呢?如果自制的话,弄几层好一点?夏天出生的宝宝,你觉得需要准备多少张尿布才够呢?(顺便问一下,你那里有自制尿布的教程吗?呵呵)
<br/>请问出生的宝宝一般前几个月用尿布的频率是怎么样的,每天大概需要多少张尿布呢(我打算白天用尿布,晚上用纸尿裤)。
<br/>我提前定了个月嫂,但是月嫂说宝宝前2个月睡的很多,用尿布会打扰宝宝睡觉的呢,你觉得呢?
<br/>求赐教啊宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:57
竹纤维纱布相比纯纱布特性是柔软,纯棉纱布也很柔软,竹纤维带一点滑的手感,其实不是很能固定便便,不经意容易出来 

几层的问题要看你面料厚度,纱布都比较薄,为了透气以及吸水同时结合,我是纱布16层,厚度适中

和你最后一个问题一起回答,你月嫂说的对,我是晚上用尿不湿,白天尿布,所以准备20条,这是起码,到时候换洗不够再买 

对了,建议结合尿裤与隔尿垫巾一起,尿裤防水(纱布尿裤也透气),隔尿垫巾干爽隔便,方便洗尿布

自制无教程,完全自己想法,你可以到我小店看看,淘宝自制尿布应该只有我,呵呵我也是新妈妈,比较结合实际,希望与君共勉
点击查看全文