要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个月,持续出血,不知道怎么办了

楼主: 青蓝牧笛
1117416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是三月23,四月21测弱阳,22号姨妈该来的日子开始出血,24测强阳,期间出血为少量咖啡色,基本都是在活动后出现,刚才做完晚饭发现有少量鲜血,现在才34天,不知道怎么办了,有没有同样情况的姐妹,能交流一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:37 | 来自WAP
青蓝牧笛 发表于 2013-04-28 18:57:18 <br/> 我今天去医院了,孕酮16.2,医生说有点低,同时出血了就需要保胎,本来开的针剂,但是打针不太方便,活动多了更出血,所以医生给开了一盒达芙通,今天折腾的多了,回到家发现护垫有一片血迹。B超的时候大夫手重,按的肚子疼,真怕她把宝宝按坏了
<br/>s 末次月经早你10天,也是那样出血到今天28日己14天了,这几天还有点腹痛,孕酮一直13几,19日开始吃地屈孕酮,,17日hcg340.,23日2000,还可以,但今天28日hcg才3220,严重低啊,b超也没看见什么,最怕是宫外孕了,准备后天再看看hcg,阴超,希望有奇迹发生,好运降临你我
点击查看全文
青蓝牧笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:47 | 来自WAP
土申王令 发表于 2013-4-28 23:37
<br/>s 末次月经早你10天,也是那样出血到今天28日己14天了,这几天还有点腹痛,孕酮一直13几,19日开始吃地屈 ...
<br/><br/>你也卧床别动了,静养几天看看,大夫说我如果没出血孕酮值还算可以。昨天晚上和今天两次厕所,出血还多了,原先只是护垫或者卫生纸能擦到,这几次都滴到马桶里了,感觉量挺多的,唉,不知道是不是因为bc师按压的太重了,一次没看到,还过了一会再做的,怀孕时间短,找好久才找到小孕囊,已经按时吃药了,希望能好起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 09:02
我这次从35天开始出褐色到57天,中间鲜血3次,孕酮一直大于120,没有任何炎症和宫颈问题。但是宝宝一直好好的。。上一次怀孕也是30多天开始出褐色的,出到50天没有的,52天B超已经停止发育了。。所以出褐色的不能代表不好。。注意卧床休息,我前2个月除了上厕所,其余时间都在床上度过的。还有孕酮,我孕酮不低,但是还是坚持补。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:01
土申王令 发表于 2013-4-28 23:37
<br/>s 末次月经早你10天,也是那样出血到今天28日己14天了,这几天还有点腹痛,孕酮一直13几,19日开始吃地屈 ...
<br/><br/>你的情况比我们好得多 希望你好孕 也希望我们好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:03
你的情况比我们好得多 希望你好孕 也希望我们好运
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-37077447-2-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 22:08
和你的情况差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-5 22:35 | 来自WAP
出血就要卧床!保胎!宝宝很坚强的!宝妈要少活动
点击查看全文