要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕一个月,持续出血,不知道怎么办了

1117016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是三月23,四月21测弱阳,22号姨妈该来的日子开始出血,24测强阳,期间出血为少量咖啡色,基本都是在活动后出现,刚才做完晚饭发现有少量鲜血,现在才34天,不知道怎么办了,有没有同样情况的姐妹,能交流一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:34
你查孕酮没?孕酮低就会这样。另外,建议你BC,看看子宫内是否有积液。你这种情况,最好不要活动。乖乖躺着保胎把!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:36
你有测血吗?我是今天36天了,但是血液化验很低。昨天晚上6点多开始出鲜血了,都不知道怎么办,大夫说是怀了,说让吃黄体酮,要是能够在42天 还好的话,就让住院保胎,好担心啊!
点击查看全文
青蓝牧笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:53
还没检查过,明天去,原来是想6周能看到孕囊再去的,30多天bc可能什么都看不到
点击查看全文
青蓝牧笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:57
3楼的你出血几天?吃药减轻出血没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:09
青蓝牧笛 发表于 2013-4-27 19:57
<br/>3楼的你出血几天?吃药减轻出血没?
<br/><br/>亲,我今天去看医生, 我就是出血了怕,
<br/>
<br/>医生告诉我  她有一个病人,前3个月 一直都在出血,现在宝宝生下来都几个月啦。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 20:50
孕妇的出血分跟多种,有时连医生也说不清楚的!
<br/>我头胎八周掉过很多血块,宝宝也很好!
<br/>这次刚测出好孕又出过鲜血,停了一周,今天又有粉色,哎,都快麻木了!躺着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:11 | 来自WAP
我也是啊,中药30天左右开始保,但是每天还是有咖啡色有时候暗红色小量的医生说只要没有腹痛都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 22:25 | 来自WAP
孕39天了,一直出血,b超也没看出哪出的
点击查看全文
青蓝牧笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:57 | 来自WAP
我今天去医院了,孕酮16.2,医生说有点低,同时出血了就需要保胎,本来开的针剂,但是打针不太方便,活动多了更出血,所以医生给开了一盒达芙通,今天折腾的多了,回到家发现护垫有一片血迹。B超的时候大夫手重,按的肚子疼,真怕她把宝宝按坏了
点击查看全文