要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

三次人授时机都不对

楼主: 小鲈鱼
1663317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是打了HCG后当天晚上就排卵,根本等不到我做人授,因为我有排卵痛。老公是个死脑筋,跟他说排了,同次房吧,他就说人授前3-5天不能同房,妈的,是时机重要还是医生的话重要,我真是受够他这样了!反正受罪的是我,又不是他!每次跟他沟通就跟要他命一样的不信。我真是受够了。这第三次了,又失败了,我真是哭都没有力气哭了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:16
我是头天下午4点打的破卵针,第二天上午查发现卵泡还没有破,医生让下午4点做的人授,第三天监测发现卵泡破了。
<br/>
<br/>这个时机对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 14:07
楼主,请问为什么人授前3-5天不可同房呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:24
菩提马宝宝 发表于 2013-7-29 14:07
<br/>楼主,请问为什么人授前3-5天不可同房呢?
<br/><br/>我来回答你吧,因为要保证人授时的精子质量,3-7天是最好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:27
我来回答楼上的吧,因为要保证人授时的精子质量,3-7天是最好的,我也是早上监测说卵泡已经排了,中午快12点才做的人授,我也觉得时机不太好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:28
我来回答楼上的吧,因为要保证人授时的精子质量,3-7天是最好的,我也是早上监测说卵泡已经排了,中午快12点才做的人授,我也觉得时机不太
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-29 15:38
恋恋夏日的小窝 发表于 2013-7-29 15:28
<br/>我来回答楼上的吧,因为要保证人授时的精子质量,3-7天是最好的,我也是早上监测说卵泡已经排了,中午快12 ...
<br/><br/>啊?照你说法,我的时机也不对了。我18日19:00打了10000的绒促,19日早上B超显示已经排了,但还没形成黄体,也是中午12:00做的人授,我今天ZZY测试白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-29 15:48
草根201164 发表于 2013-7-29 15:38
<br/>啊?照你说法,我的时机也不对了。我18日19:00打了10000的绒促,19日早上B超显示已经排了,但还没形成黄 ...
<br/><br/>我都不知道我是什么时候排的,26号上午做了B超没排,让27好早上早点过去,大概9点做了B超已经排了,让去做人授,等到十二点才给做了,不知道卵泡还行不行了,不过也不在这,关键是看你幸运不幸运,有的排前排后都做了,也不成,有的一次就成了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-29 16:17
恋恋夏日的小窝 发表于 2013-7-29 15:28
<br/>我来回答楼上的吧,因为要保证人授时的精子质量,3-7天是最好的,我也是早上监测说卵泡已经排了,中午快12 ...
<br/><br/>哦,谢谢你
点击查看全文