要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

三次人授时机都不对

1660817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次都是打了HCG后当天晚上就排卵,根本等不到我做人授,因为我有排卵痛。老公是个死脑筋,跟他说排了,同次房吧,他就说人授前3-5天不能同房,妈的,是时机重要还是医生的话重要,我真是受够他这样了!反正受罪的是我,又不是他!每次跟他沟通就跟要他命一样的不信。我真是受够了。这第三次了,又失败了,我真是哭都没有力气哭了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:23 | 来自WAP
为什么不打针当天就做啊?你那里难道要预约的?我就是看到卵泡成熟了就打针,马上就手术的!都不用等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:27
一般都是头天夜针,第二天早做
<br/>或者是当天早上打针,下午就做~
<br/>你是要隔一天??
点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:22
我是隔一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:28
MM不要担心,我们这里还是排后只做一次。同期也有姐妹好孕了。我第一次人授,早上8点还没排,中午2点B超排了,下午做的,但还是失败了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:43 | 来自WAP
小鲈鱼 发表于 2013-4-27 20:22
<br/>我是隔一天
<br/><br/>我是8号中午打10000单位的hcg针,9号下午3点bc没排,10号9点bc就已经排了,等到11点50多才做的,25号验血hcg715证明我怀孕了。我是排卵后只做一次,也是我第一次rs。
点击查看全文
小鲈鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:12
今天姨妈报道了。跟我预算的完全一样,因为我月经很准,基本都是排卵14天来,也就是说我排卵肯定提前了,医院礼拜天没人把我推到礼拜一做,就是不负责任。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:07
我们出生在河北省一个小县城,结婚几年没有怀孕,开始就在当地看病,老公无精,后来在山东省立医院看病,在山东省立医院做过两次供精人授,都没有成功,前后年病三年多,吃了很多药,花了很多钱,在我们失望的时候,听网上有一个网友说医院的精子是冻精活力差,可以自已找供精用新鲜的精子做人工授精,后来我们决定试试,反正去医院还要排一年多的队,然后决定找供精,在一个多月后就试了一次,果然成功了,现在儿子都三岁了,虽然孩子不是老公的,但是老公很爱孩子,孩子也很聪明可爱,都准备上学了。403098639
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:57 | 来自WAP
楼主好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:35
现在社会的各种问题,造成男子的精子质量已经大不如以前,存活时间没有那么长了,所以,拍后15小时内做最好。
点击查看全文