要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕早期深黄色的分泌物!呃,怕怕的!

楼主: 小鬼PUCCA★
3879029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看论坛上好多jms都说什么褐色分泌物,虽然我一直有肚痛,腰酸痛,但分泌物还是正常的!可是刚刚去厕所后一擦,比原来的黄色深了好多,后来在马桶里发现了这个,貌似是白带吧!深黄色有点拉丝,里面还有深黄色的丝丝!呃,有点怕怕的!这样的,,,没事吧,,, 20130427_162004.jpg 20130427_162214.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:15
小鬼PUCCA★ 发表于 2013-4-27 21:52
<br/>要绝对卧床咩?还要上班呢
<br/><br/>我那时候也是硬着头皮跟领导请假的呢,是孩子重要还是工作重要?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:18
应该没事的,担心的话好好在家休息,不要乱走动~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:47 | 来自WAP
我17周也是流这个,现在卧床吃药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:41
楼主,我跟你一样的,今天是同房后第十六天,赶紧躺床上了,怎么办啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:48
这个也算是褐色分泌物的,我也是这样的,35天开始出,57天彻底干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:54
ququ530 发表于 2013-4-27 19:05
<br/>这是褐色分泌物,医生说是少量出血。
<br/>我都出了十几天了
<br/>医生说没看到胎心之前不给保胎 ...
<br/><br/>我也流了有10天了,无奈啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:04
我的是从26号下午开始出鲜血,直到今天才开始没有了,现在试纸测只是弱弱阳,都不知道怎么办,孕酮和HCG也比较低哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:06
爽妈咪1987 发表于 2013-4-30 19:54
<br/>我也流了有10天了,无奈啊!
<br/><br/>我今天流血量增多,估计要流了,希望能自己流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:11
ququ530 发表于 2013-4-30 20:06
<br/>我今天流血量增多,估计要流了,希望能自己流干净
<br/><br/>我是孕中期了,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 20:12
爽妈咪1987 发表于 2013-4-30 20:11
<br/>我是孕中期了,你呢?
<br/><br/>我才52天,你到中期已经稳定了,没事的
点击查看全文