要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

孕33+3大肚秀,肚子长得像的宝妈知道男女了吗?--6.13已生,是男宝

楼主: 亦然614
951032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公男宝女宝都喜欢,对宝宝的性别老公也很淡定。可是我越到后期对宝宝性别的好奇心就越强,
准MM们一起来猜猜我的肚肚怀的像是男宝还是女宝捏?
注:对着镜子照的,所以妊娠线的位置是相反的。

2.jpg 657773951_SendPhoto_20130427175647_1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:16
看肚型不准的。我肚子很尖,全身都没有肿,但我是女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 12:19
我觉得像男孩
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:27
何必心疼 发表于 2013-4-28 12:19
<br/>我觉得像男孩
<br/><br/>呵呵,猜男孩的还是比较多哦,再过一个多月就可以揭晓答案了。你家宝宝嘟嘟的好可爱呀!以后我也要把我的宝宝养得这么漂亮哇...
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:30
李祖宝宝 发表于 2013-4-28 11:15
<br/>我也没生呢,快了,不知道是啥呢,也是男宝的肚型,不知道是不是个小子 ...
<br/><br/>嗯,男宝女宝都是宝哇
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:30
小顺顺宝贝 发表于 2013-4-28 11:26
<br/>咱们两个的预产期差三天感觉肚型也很像呢也在猜测男女宝中等生了来验证哈 ...
<br/><br/>嗯,呵呵,还是要等生下来才知道,现在逛好奇也是徒劳呵
点击查看全文
亦然614 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:33
xjiexia 发表于 2013-4-28 11:31
<br/>好直的线 好圆的肚 像男宝
<br/><br/>之前有看到别的宝妈把肚型正面分为西瓜肚和篮球肚来着,西瓜肚生女宝,篮球肚生男宝,我也不知道我的肚肚比较像哪种呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:43
亦然614 发表于 2013-4-28 13:27
<br/>呵呵,猜男孩的还是比较多哦,再过一个多月就可以揭晓答案了。你家宝宝嘟嘟的好可爱呀!以后我也要把我的 ...
<br/><br/>男孩女孩都好,健康最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:16
是不是女宝啊,两侧的肚子超过腰线了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:19
好尖呢,感觉是男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:20 | 来自WAP
像男宝哦,我们预产期差不多,我末次月经9月4日
点击查看全文