要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经4月15日左右的MM,测排卵了吗

楼主: Ana_Behibak
20855122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经4月15日,24号开始测排卵,有时一天测一次,有时测两次,到昨天为止还是弱弱阳。

有月经日期或者排卵日期差不多的MM吗,欢迎来讨论!!gst挖鼻屎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:01
em23还早呢吧。。我18的月经  今天才是第12天   大卫试纸  弱弱阳  有差不多的姐妹可以加我们群哦  。。。。一起交流方便些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:18
15号MC,昨早A了一次,晚上超强阳,今早A了一次,早上起来测了下,有转弱了,打算今晚或者明早再补一次~
点击查看全文
Ana_Behibak (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:54
ぜLīη梅じ 发表于 2013-4-29 10:59
<br/>本帖最后由 ぜLīη梅じ 于 2013-4-29 11:01 编辑 Ana_Behibak 发表于 2013-4-28 09:28
<br/>每天都测吗?
<br/>这 ...
<br/><br/>我从24号开始就能测到粉印,一直到今天还是浅浅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:54
宝贝丢了 发表于 2013-4-29 11:01
<br/>还早呢吧。。我18的月经  今天才是第12天   大卫试纸  弱弱阳  有差不多的姐妹可以加我们群哦  。 ...
<br/><br/>我从24号到今天了都是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:56
漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-29 11:18
<br/>15号MC,昨早A了一次,晚上超强阳,今早A了一次,早上起来测了下,有转弱了,打算今晚或者明早再补一次~ ...
<br/><br/>祝成功呀!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:53
em25wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 18:14
Ana_Behibak 发表于 2013-4-29 13:56
<br/>祝成功呀!!!!!!
<br/><br/>谢谢。一起加油哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:58
4月份我是13号,然后5天后结束  21号开始测大卫和秀儿一起用每天三次  但是到今天我越来越看不懂了,明天发照片给你们看看,备用三个月这个月不成功那就四个月了,难过啊,这种心情老公永远不会懂,只有自己承受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:38
猫咪11 发表于 2013-4-30 01:58
<br/>4月份我是13号,然后5天后结束  21号开始测大卫和秀儿一起用每天三次  但是到今天我越来越看不懂了,明天发 ...
<br/><br/>别难过,心情也很重要的,我测了一个星期都是弱弱阳,我也是大卫和秀儿一起用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:39
漩啭啲尛儛鞋 发表于 2013-4-29 18:14
<br/>谢谢。一起加油哈
<br/><br/>亲,排了么?
点击查看全文