要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

都说孕晚期,胎动会变少了,为么我家宝动的更厉害了?

楼主: 娘家人
685626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       都说孕晚期,胎动会变少了,为么我家宝动的更厉害了?天天肚子里拳打脚踢的,从早上动到晚上!有跟我一样的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:17
过了30周,更明显了,肚子扭来扭去的!em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:33
我家宝宝也是,大家一起坚持啊wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 20:13
我也有同感,,宝宝还是我醒着的时候动得比较多,睡觉的时候,还是挺规矩的,
<br/>不过这是离预产期的最后5w了,,肚皮又痒,又疼的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:11
我家BB也是,比以前动的厉害多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:39
我也是,特别是34、35周的时候,动的特厉害,吓得我都想去看医生,后来想想可能是我那个姿势宝宝不是很喜欢吧,而且多动应该也没什么。现在进入36周了,宝宝老实多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:22
为嘛我进入36周后,胎动一点没减少呢,而且动得更有力气了,经常顶的我踹不过气来都,还冒汗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:27
我也是,胎动变多了,特别是白天,正常的吧。而且我从来没有宫缩过,不知道什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:01
虽然我知道宝宝已经撑满了我的子宫,但是我老觉得她动起来像一条鱼在我肚子里游来游去,撩开肚子觉得自己的肚子像波浪~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:35
我的一点也不娇小,可是动起来也是蛮厉害的啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:06
一样一样 大家都一样 不必太担心的 很多网上的信息都只能拿出来参考 只有姐妹们的心得才是正确的 放心吧
点击查看全文