要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

B超結果出來了,求幫看!!!!

楼主: hirako23
898818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.15末经
4.19 好孕,b-hcg:1747.2IU/L
4.25   b-hcg:19076IU/L   孕酮:81.63ng/ml
4.25 B超  宫内妊娠囊:12*7mm 妊娠囊内未见胚芽。

姐妹们帮我看看正常不??
点击查看全文
hirako23 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:24
夏天已追尾 发表于 2013-4-27 17:28
<br/>我是3月18的末次哦
<br/>楼主是几号排卵的呢
<br/>好巧  我也是25号去做的B超  只看见孕囊和卵黄囊  没看见胚芽
<br/>
<br/><br/>我應該是4號排卵的。你呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 16:52
我是一号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:08
我45天去看的时候 也没看见胎芽胎心,57天复查就什么都正常了~楼主不用担心~安心等57天去复查,而且我在这期间没有什么孕吐之类的,孕酮还没有你高呢!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 18:47
妞小t 发表于 2013-4-28 18:08
<br/>我45天去看的时候 也没看见胎芽胎心,57天复查就什么都正常了~楼主不用担心~安心等57天去复查,而且我在这 ...
<br/><br/>em35謝謝親給我安慰!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-30 18:49
过20天再去 不要太早去 瞎担心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 19:04 | 来自WAP
亲,我末次月经也是15号。25号才发现怀孕,抽血数值孕酮才22现在在吃药保胎。27号做b超也没看见胎芽,大夫让我5月2号复查,应该没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 19:10
这么高的数值还打针开保胎药啊?!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:47
qishimamm 发表于 2013-4-30 19:10
<br/>这么高的数值还打针开保胎药啊?!!
<br/><br/>不知道醫生了,唉。我也覺得我的孕酮還好的,醫生開的孕酮藥,還有保胎藥,我沒吃,就去打針而已。打了四次,今天打完了,明天去複檢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 12:49
富足人生 发表于 2013-4-30 19:04
<br/>亲,我末次月经也是15号。25号才发现怀孕,抽血数值孕酮才22现在在吃药保胎。27号做b超也没看见胎芽,大夫 ...
<br/><br/>我打了4只陣了,今天打完了,我孕酮80多,不知爲什麽也要打針吃保胎藥,神奇啊。。。
点击查看全文