要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕的事情压的我透不过气

楼主: 悠悠网虫
616225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为整天想着备孕的事情,工作上的事情完全没有心思去做,想要辞职不干了,专心在家备孕,一年一年的时间过去的好快呀,结婚第三年了,还没反应,亚历山大呀

点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11
Annieli6 发表于 2013-4-27 17:44
<br/>上班可以分散一点,但是备孕的路怎么就这么难呢??
<br/><br/>以前从来没觉得怀孕会这么难,毕竟身边该有的都有了,不该有的也有了,怎么我就没反应呢
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:11
小叶子宝宝乖 发表于 2013-4-27 18:12
<br/>楼主体温明显变化了,怎么不安排功课?加油啊
<br/><br/>我16号排卵的,关键的那几天就17号凌晨安排了功课
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:17
loby 发表于 2013-4-27 19:11
<br/>我也是结婚第三年 上个月辞职了,专职备孕 天天上播种网 做了许多努力 但心情是放松的 就在昨天测到了。所 ...
<br/><br/>先恭喜啦,在公司的压力真是有点喘不过气,也许辞职虽然无聊了一点,但是心情肯定是轻松的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 09:17
咱们相似呢!一起加油!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:19
我也结婚三年了从未怀过,也是亚历山大……唉……继续努力把……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:08
亲  我也是没办法才辞职了,关键是那工作也不怎么样,原本打算再去找工作的 好孕了就安心在家养着了。休息是有很大帮助的 。这个月我YJ后每天坚持测排卵,给老公买了蜂蜜枸杞(蜂蜜他天天喝 枸杞倒没怎么喝)我自己呢一是注意休息 想吃什么吃什么也不减肥,然后呢喝了6喝补血的阿胶 排卵前几天跳了2天的绳。排卵第十天测ZZY 刚i开始也是看不见的,失望之余 我准备扔垃圾桶 由于是背光我都看见灰印了激动的不得了啊,后面两天都有加深 ,继续测~~~真的很感谢菩萨感谢播种网带给我的好孕喔!
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:31 | 来自WAP
loby 发表于 2013-4-28 10:08
<br/>亲  我也是没办法才辞职了,关键是那工作也不怎么样,原本打算再去找工作的 好孕了就安心在家养着了。休息 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,好孕不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 08:58
是啊,我也是第三年了,身边同事一个个的都有宝宝了,之前也是顺其自然的相反一直拖到现在,去医院经常请假也不好请,烦心呢。
点击查看全文
悠悠网虫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:13 | 来自WAP
whybinghun 发表于 2013-4-29 08:58
<br/>是啊,我也是第三年了,身边同事一个个的都有宝宝了,之前也是顺其自然的相反一直拖到现在,去医院经常请假 ...
<br/><br/>加油,别着急,心情很关键
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:41
希望大家都好孕~
点击查看全文