要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG?了解的姐妹进来看下

519114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  末次月经3.26号,这月21号晚淹到灰印,22号早验血HCG193,      26号下午验HCG279,孕酮75,,大夫说HCG有点低我这是停经31天,我怕宝宝有问题,为什么翻倍这么慢啊,刚才哭了,但是哭完我坚定我的宝宝很健康,我感觉数值肯定会上来,谁有过类似的情况啊,,,,神啊,保佑我的宝贝健康的发育吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 15:38
和我大姨妈差不多时间   保胎药趁早  我HCG值很好  孕酮低  医生让我两种针都打  屁股都扎成马蜂窝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:54
我孕酮也低四百多,可医生啥都没说,还说很健康,我就屁颠屁颠回来了
<br/>心情好,娃儿会争气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:01
如果担心就隔天再去验血看看数值好不好,要是不好马上打针吃药。
<br/>我的数值正常孕酮低了点,也在吃药呢。
<br/>em25祝我们生个健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:24
宝贝快点降临 发表于 2013-4-28 15:12
<br/>既然我们的宝宝回来,我们就要相信我们的宝宝,不要轻易相信别人的,加油 ...
<br/><br/>昂,我这两天会自己对宝宝说,宝宝要和妈妈一起加油,没问题的,我们都加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:22
別理数值,后面该是好的自己会上去的!一直紧张真会停!我这次怀一直在纠结这个hcg值,真的后来停了!
点击查看全文