要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

别急着用黄体酮保胎!!黄体酮有副作用!!

楼主: 生个宝宝
133915145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请用黄体酮的JM们注意了!!不要轻易服用黄体酮!!

国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。

百度一下 百度词条黄体酮  

点击查看全文
九级宝宝 |
玫瑰瓣儿 发表于 2012-4-11 15:53
<br/>同意!
<br/>
<br/>国内的医生喜欢开药已经不是新鲜事! 现在黄体酮的滥用已经超过抗生素的滥用!
<br/>
<br/><br/>这个排畸能查出来吗
点击查看全文
九级宝宝 |
em27不要吓这些准妈妈了,周围用黄体酮保胎的不少,孩子生出来也都挺健康的。。还是听医生的吧,毕竟那才是专业的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
可是小出血不断,中药白搭,就黄体酮管用
点击查看全文
十级宝宝 |
我孕7周,上次降低至14开始注射黄体酮7天,然后升高到22,然后停药后又降低到17,现在又开始打了。HCG现在是79000,孕酮却下降。看了帖子觉得好吓人啊、我要不要用啊。好郁闷医生还叫我一直吃黄体酮保住。啊。纠结
点击查看全文
十级宝宝 |
fionzhy 发表于 2012-4-11 16:21
<br/>该怎么说呢,孩子到底是不是因为黄体酮的缘故,您也无从证明,只能心存怀疑。但是您的高声呐喊或许会影响 ...
<br/><br/>支持fionzhy所说的,切忌盲目保胎,盲目不保胎!网络上信息海量,自己还是需要有判断力
点击查看全文
十级宝宝 |
玫瑰瓣儿 发表于 2012-4-11 17:24
<br/>本帖最后由 玫瑰瓣儿 于 2012-4-11 18:06 编辑 fionzhy 发表于 2012-4-11 17:08
<br/>您之前举例亲戚家的孩子 ...
<br/><br/>多个心眼是好,但也不要摇旗呐喊!LZ题目的后半句就是已经吓破了多少准妈妈脆弱的心脏。谁不知道要验血确认孕酮的多少才用药,至于那些不验任何指标就用黄体酮的庸医个案也不应该成为所有准妈不信任医生,坚持不用黄体酮的理由!自己的身体自己负责,有些褐色分泌物自己躺躺可以躺好,但有些直接导致流产了!多验几次血确认自己的身体状况才是负责任的,而不是盲目地不用药不打针!
点击查看全文
九级宝宝 |
ylmmin 发表于 2012-4-26 16:18
<br/>本帖最后由 ylmmin 于 2012-4-26 16:31 编辑 我保胎,医生开的是黄体酮注射液,好便宜,几毛钱一支(医生 ...
<br/><br/>MM说的这个还是很有道理的,我想着如果不是出现过问题的准妈妈也不会早期去查血什么的,因为出现过问题,才会这么紧张,医生的建议我想还是要听的,呵呵,祝所有孕妈咪都母子平安,一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 |
tiamoBABY 发表于 2012-4-30 09:36
<br/>我在美国,怀孕20天开始有褐色分泌物,40天时我去做B超,宝宝已经有胎心了,也没查到我有妇科疾病,医生给 ...
<br/><br/>是啊,我想着国内这么多问题都是环境、食品、水都不好导致的。支持你的观点。
点击查看全文
十一级宝宝 |
又是黄体酮的帖子,不管你好意还什么意,你的言论会导致一些孕酮低的妈妈不敢保胎,导致胎停,你的付得起这个责任吗?动不动就拿国外的例子来说事,中国和国外能一样吗?我们的体质一样吗?我们的食品卫生一样吗?我们的空气质量一样吗?如果,如果你怀孕了孕酮低到流血肚子疼,你试试别听医生的,顺其自然去,你年纪轻没所谓,胎停一个,再怀一个,那些好不容易怀上的,年纪大的妈妈怎么办?是,是有些人孕酮低,没吃药打针,孩子也发育的好好的,那毕竟是少数,能代表全部吗?那些打过针吃过药的妈妈们难道孩子都有问题吗?你让那些怀孕的妈妈看到你发的帖子,担心整整一个孕期,难道就是对她们好吗?怀孕的妈妈本来就对一些小事脆弱的很,你好意是提醒,但你有想过,发完这个帖子后的影响是什么吗?你发完这个帖子拍拍屁股没声了,你让那些保过胎,打过针,吃过药的妈妈情何以堪?
点击查看全文
六级宝宝 |
前期保胎了,上周三维股骨弯曲,准备引产,除此之外无任何禁忌,我是认为黄有影响。也许有些保过生了正常宝宝的孕妇,但也运气不好有抄上的。非特殊情况要保之外,自己定吧
点击查看全文