要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有人流后 开始后悔打掉宝宝的妈妈吗?

楼主: tt天天天晴
4668714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天后我打掉了自己的二宝,怀起后心情复杂,想要生下来,但是觉得经济压力太大,而且是政策外的,加之身体的知种不适,最终放弃了这个宝宝,可以今天是打掉宝宝的第十天,心里一直很后悔呢?有同样情况的妈妈吗?心痛得不得了现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:22
会很后悔,还好当初没打掉,现在宝宝可爱又聪明
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:29
一样,抱抱!之前我都强迫自己不去想。现在打算要二宝,就开始想了,那个孩子留下来都要三岁了,不是一般的心痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:40
wgx黑眼圈怎么说呢,后悔,却又不得不打掉,经济问题,当时又和婆婆不和,孩子来的实在不是时候,流产后根本没怎么过小月子,婆婆和我妈都不知道,现在和婆婆关系缓和了,又有些后悔,可是女儿还很小,有的时候,听到谁流产了,或者怀孕生孩子了就会不自觉的看看肚子...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:47
我也面临避孕的问题。我们政策允许生二胎,但我没有想过要老二,怕怀孕,我舍不得打胎。。。。觉得是罪过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 文艺范。
有啊,超级后悔,你比我强,我明明知道我做了会痛苦,我还是在我的不坚定的情况下做掉了。很后悔。
我也是打掉了自己的二宝,很后悔,每每想起来就想哭
点击查看全文