要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有人流后 开始后悔打掉宝宝的妈妈吗?

4667314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天后我打掉了自己的二宝,怀起后心情复杂,想要生下来,但是觉得经济压力太大,而且是政策外的,加之身体的知种不适,最终放弃了这个宝宝,可以今天是打掉宝宝的第十天,心里一直很后悔呢?有同样情况的妈妈吗?心痛得不得了现在。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:38
有啊,超级后悔,你比我强,我明明知道我做了会痛苦,我还是在我的不坚定的情况下做掉了。很后悔。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:39
本来老公求婚了,也打算结婚了,结果中间闹了矛盾,还莫名其妙只A了一次就有了,那段时间心情烦躁,还吃了一些药,就没要这个孩子,医生看B超说我的孩子很可能是个儿子,心都要碎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:40
哎,在我这个宝宝七个月的时候,打了一个,后悔啊,要是生下来都会打酱油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:41
哎,在我这个宝宝七个月的时候,打了一个,后悔啊,要是生下来都会打酱油了
点击查看全文
tt天天天晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:44
心头一直难受着,如果我晚几天去打,经过雅安这个事件后也许我会把宝宝留下来,哎,现在心头就在想,在怀一个就好了,哎,我已经是高龄的高龄了,心里好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:55 | 来自WAP
我就是超级后悔,后悔的每天都快睡不着觉了,所以后面还是生了老二的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 16:57
没有这样的经历,不清楚,在我没想要二宝之前,我不希望自己怀孕,现在肚里的是我的第一个宝宝,我暂时只想生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:02
世上没有后悔药,既然各方面都不允许再要二宝,就和老公说好,别再让这种事情发生了。痛的是你,爽的是男人。
点击查看全文
tt天天天晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 18:21
二胎又是儿子 发表于 2013-4-27 16:55
<br/>我就是超级后悔,后悔的每天都快睡不着觉了,所以后面还是生了老二的
<br/><br/>你是人流后好久怀起的嘛,因为我年纪不小了,拖不起了。
点击查看全文