要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

这么好的老公,这么烂的输卵管造影结果,我的小草莓身在何方?

2079933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日造影回来,想死的心都有了,左侧输卵管显影至远端,走行迂曲,可见少许对比剂溢出。右侧输卵管显影至远端,走行自然,未见明显对比剂溢出。十分钟后摄片示盆腔内对比剂弥散欠佳。印象,左侧输卵管,炎症,通而不畅。右侧输卵管远端梗阻。
从来没有怀过孕,也从来没有得过肺结核。盆腔炎,怎么会这样?老公安慰说不要孩子也可以,但是他是三代单传,我怎么忍心耽误他?昨天泰坦尼克号上映,却是我这辈子永远也忘不了的一天,老公刚才短信说,honey, take it easy, I will spend the rest of my lift with you. You jump, I jump.但我怎么忍心拖累他人?昨天到今天,眼泪已经快哭干了?医生直接下了试管婴儿的诊断,说别无他法了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:52
蛇宝宝很快乐 发表于 2012-4-11 15:35
<br/>那就人工授精吧,给自己机会,也是给宝宝机会,更是给老公机会呢!加油! ...
<br/><br/>这种情况还可以人工授精吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:53
evahww 发表于 2012-4-11 15:16
<br/>我也是双侧通而不畅,准备下个月人工受精看看。
<br/><br/>通而不畅还可以做人工授精吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:38
没关系!现在人授、试管的很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 12:54
我两侧间质堵,医生说就算试管也要先做宫腔镜检查em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:41
楼主 不要灰心 宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 13:41
LZ,摸摸,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:36
加油!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:55
LZ妹妹不要担心,我也是双侧不通,我在协和看的专家,虽然做造影的医院也下了试管的诊断,但是协和还是建议先行宫腹腔镜之后不行再试管,我是堵的比较厉害的,虽然通了,但是是导丝介入通的。有的妹妹直接宫腹腔通水就通了,不管怎么样先是通了,试孕半年不行,再行试管也不迟的,我都32了,一起努力加油吧,不要灰心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:57
em25em25em25所有事情都是要么提前放弃,要么坚持到底肯定能成功,所以咱们这些姐妹虽然是不幸的,但如果有宝儿了,却是最珍爱宝宝,最惜福的一类人群,大家一起加油,曾经一位有名的中医说过,是女人早晚能怀孕当妈,就是这句话一直支持我,鼓励我~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:08
evahww 发表于 2012-4-11 15:16
<br/>我也是双侧通而不畅,准备下个月人工受精看看。
<br/><br/>做人工受精的前提是女性的输卵管必须通畅哦,你是通而不畅,如果要做,可能要先通水正常后才能做啊?
点击查看全文