要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

这么好的老公,这么烂的输卵管造影结果,我的小草莓身在何方?

2075433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日造影回来,想死的心都有了,左侧输卵管显影至远端,走行迂曲,可见少许对比剂溢出。右侧输卵管显影至远端,走行自然,未见明显对比剂溢出。十分钟后摄片示盆腔内对比剂弥散欠佳。印象,左侧输卵管,炎症,通而不畅。右侧输卵管远端梗阻。
从来没有怀过孕,也从来没有得过肺结核。盆腔炎,怎么会这样?老公安慰说不要孩子也可以,但是他是三代单传,我怎么忍心耽误他?昨天泰坦尼克号上映,却是我这辈子永远也忘不了的一天,老公刚才短信说,honey, take it easy, I will spend the rest of my lift with you. You jump, I jump.但我怎么忍心拖累他人?昨天到今天,眼泪已经快哭干了?医生直接下了试管婴儿的诊断,说别无他法了阿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:06
em29em29em29我也是这样的情况,路在何方,而且我们这边的医院医生烂的要死,两侧都是通不不畅,跟我说没有多大关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:16
我也是双侧通而不畅,准备下个月人工受精看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:35
那就人工授精吧,给自己机会,也是给宝宝机会,更是给老公机会呢!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:51
姐妹,请问输卵管的问题可以做人工授精吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:55
管子问题不能人授的,别这么灰心,我结果比你还差,我双侧积水,现在吃中药,你也可以吃中药啊,欢迎你来我们的输卵管交流群。19784048
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:43
看我的右边也不是很好,但妇科大夫说是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:46
喝中药,名后艾炙,盐敷都可以治管子的。最好不要去做导丝,我原来就做边,只不过第一次看的,什么也不懂,在私人医院。两年也没怀上,9号去妇幼拍的片子。不通的话可以做通水。我前些天在家跳绳、艾炙。海盐今天也到家了,晚上回去就可以试试了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:49
谢谢各位姐妹,像我这种情况还有可能自然怀孕吗?医生都给判了死刑了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 17:51
183898980 发表于 2012-4-11 15:06
<br/>我也是这样的情况,路在何方,而且我们这边的医院医生烂的要死,两侧都是通不不畅 ...
<br/><br/>通而不畅真的有机会自然怀孕吗
点击查看全文