要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

在不知道怀孕的情况下做了胸透。孩子还能要吗?

楼主: 乐意妈妈
2766841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月22日。4.5号同房,4.19号单位体检,在不知道怀孕的情况下做了胸透。4.26号测出怀孕,请问这种情况下孩子还能要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 13:55
我也差不多  做了体检 发现有宝宝了  但我体检的时候应该没受孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:10
那你就去好的妇科医院咨询一下大夫,还是问专业的人比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:50
楼主你做了人流了啊 哎我和你情况差不多我是腰部拍片15排卵16腰部拍片,,,我还在犹豫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 17:57
楼主我和你情况一样。我是排卵后六天体检做的胸透,之后查出怀孕。我压根儿就没想过不要他,我是历尽艰辛才怀上的,好与不好我都认了,现在正在努力保胎中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 18:06
我有同事的老婆是医学博士,毕业找工作时已经怀孕两个月。单位要求入职体检,她还不照样做了胸透,人家儿子生下来聪明伶俐着呢。医生只会给你最坏的结果,这样他就不用承担责任了。
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:33
湛蓝的叹息 发表于 2013-7-2 09:50
<br/>楼主你做了人流了啊 哎我和你情况差不多我是腰部拍片15排卵16腰部拍片,,,我还在犹豫  ...
<br/><br/>你刚排卵就拍了片子不要紧的,那个时候受精卵还没有着床,和你的母体还不相干呢。完全不要紧!
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:36
jewelry 发表于 2013-7-2 17:57
<br/>楼主我和你情况一样。我是排卵后六天体检做的胸透,之后查出怀孕。我压根儿就没想过不要他,我是历尽艰辛才 ...
<br/><br/>祝你们母子平安,顺顺利利生下个健康宝宝!
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 14:37
love永远 发表于 2013-7-1 13:55
<br/>我也差不多  做了体检 发现有宝宝了  但我体检的时候应该没受孕
<br/><br/>祝你顺利生下个健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 10:09
乐意妈妈 发表于 2013-7-3 14:36
<br/>祝你们母子平安,顺顺利利生下个健康宝宝!
<br/><br/>谢谢,也祝你很快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:24
我家的也是跟你一样的情况,现在都三岁了,还是很聪明的,楼主放宽心吧
点击查看全文