要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

42天体检心脏彩超卵圆孔未闭合

1677021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去查体医生说听着心脏有一级杂音,让做心脏彩超。费了很大劲才做了还给宝吃的镇定剂,结果显示卵圆孔未闭合。医生说先不用管,六个月再复查。有没有姐妹的宝有一样情况的?担心啊!也不愿再让宝喝镇定剂做彩超了太折腾人了。大宝时啥也没查一样健康长到六岁了。这个不查吧不放心查了还更担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 01:54 | 来自WAP
我宝宝医生也说心脏有杂音,没在体检单上写,嘱咐满3个月复查,要还有就要去看心脏科专家,还没有到3个月呢。应该不是大问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 05:39 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2013-4-28 00:21
<br/>满月未闭合 二个多月闭合!宝妈别担心!大多数都会自己长好的!
<br/><br/>谢谢亲的回复。希望我宝能和你宝一样两个月长好!祝愿我们的宝都能健康成长!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-28 16:55 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 17:38
听说卵圆孔没闭合连心脏病都算不上,等宝宝大点都会自己长好的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:17 | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2013-4-28 17:38
<br/>听说卵圆孔没闭合连心脏病都算不上,等宝宝大点都会自己长好的,放心吧
<br/><br/>谢谢亲的安慰!希望如你所言。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:30
宝妈放心,很多宝宝刚出生都会的,特别是剖腹的小孩,后面会自己长好的。我宝宝刚出生那会医生也说有杂音叫我带去做个彩超,孩子那么小不舍得给他吃镇定剂就没做,相信宝宝没事的,每次儿保都叫医生好好听下,三个月时几乎听不到了,心律也正常,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 10:15 | 来自WAP
爱宝儿2215 发表于 2013-4-28 22:30
<br/>宝妈放心,很多宝宝刚出生都会的,特别是剖腹的小孩,后面会自己长好的。我宝宝刚出生那会医生也说有杂音叫 ...
<br/><br/>宝妈很有原则啊!我都后悔给孩子彩超了,太折腾宝了!希望我宝像你家宝宝一样越来越好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-5 14:45
一切顺利就好 发表于 2013-5-1 10:15
<br/>宝妈很有原则啊!我都后悔给孩子彩超了,太折腾宝了!希望我宝像你家宝宝一样越来越好! ...
<br/><br/>会的,宝贝们都会越来越好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-6 15:55 | 来自WAP
我家的45天医生也说心脏有杂音,要做心脏彩超打了镇定还没做到,都烦死了快。听别的医生说哭时不会嘴唇发紫,手指甲不会发紫就没什么大问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:56
我家宝宝也有,医生让一岁去检查,也正担心呢
点击查看全文