要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?

楼主: love米雪
458019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次想到自己备孕了这么久还没有好孕心里就有说不出的滋味?备孕路上是这么的艰难、压力那么大、每每听到别人问你是不是‘有了’的时候都不知道该如何回答?今天忽然想起问老公说如果我不会怀孕该怎么办?老公的回答居然是那样的、听了感觉心都碎了、为什么会这样?到底是哪里出问题了?一切的一切我都不知道该怎么办?
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:23
悠游的鱼yt 发表于 2013-4-27 13:53
<br/>男人都比较粗心大意的,随口说的话自己不要太往心里去,要不然心情更难受。亲,加油!希望我们都早日好孕哦 ...
<br/><br/>加油加油 祝我们大家早日好孕
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:25
胖球宝宝 发表于 2013-4-27 14:01
<br/>备孕久了难免压力大,但是还是要调整心态,压力越大越不容易受孕。老公查一下精子,如果精子没问题,备孕超 ...
<br/><br/>因为我以前做过一次人流 现在总想着是不是因为以前那样过所以才导致现在没有怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:34
不要太着急,相信很快会有宝宝的。
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:35
月朗星稀 发表于 2013-4-27 14:34
<br/>不要太着急,相信很快会有宝宝的。
<br/><br/>恩恩 那就借你吉言了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:10
love米雪 发表于 2013-4-27 14:25
<br/>因为我以前做过一次人流 现在总想着是不是因为以前那样过所以才导致现在没有怀孕的 ...
<br/><br/>人流可能会引发输卵管堵,但不一定,我有好几个朋友都做过人流也都顺利怀孕了,别多想,老公先去查精子,没问题的话,你再去查输卵管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:14
调整好心态,放松心态。别有太大的压力。男人有时候就是粗心,我老公有时候也是这样的。
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:55
胖球宝宝 发表于 2013-4-27 15:10
<br/>人流可能会引发输卵管堵,但不一定,我有好几个朋友都做过人流也都顺利怀孕了,别多想,老公先去查精子, ...
<br/><br/>呃嗯  我也是这么想的
点击查看全文
love米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:55
lovelyrain 发表于 2013-4-27 15:14
<br/>调整好心态,放松心态。别有太大的压力。男人有时候就是粗心,我老公有时候也是这样的。 ...
<br/><br/>男人都太粗心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:07
楼主别伤心  看看我的备孕经历就知道,没有什么可以难过的,只有不停的努力。http://riji.bozhong.com/home.php ... =thread&view=me
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 12:50
love米雪 发表于 2013-4-27 13:45
<br/>我希望lg能给我点安慰 可是他却说我在发牢骚
<br/><br/>男人都很粗糙的,慢慢的去调教他,会好的,先做好一个通情达理的小女人吧,有时退就是进,加油
点击查看全文