要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐时轻时重

1338616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五十天了,前两天看见吃的就恶心一点吃不下,吃了就吐,今天感觉看见吃的不是那么讨厌了,怎么回事 ,大家有这种感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:53
我前阵子突然胃口好 。吃了一碗半的饭 ,平时一碗都吃不完 ,把LG吓了一大跳 。 隔几天又来了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:22
刚满九周反应有些减弱.我是从五周有反应的六周七周八周反应都很严重没胃口整天整夜恶心一天吐好几次.从前天开始就早上空腹有些恶心.一上午都没什么恶心.就下午反应还大些要吐两三次.今天下午恶心也少些.吐得次数也少了.有姐妹跟我情况一样的吗.因为有过胎停.就是反应突然消失后停的.58天刚做的BC.胎心胎芽都好今天才过了四天去BC太早了.可心里总不踏实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:28 | 来自WAP
平安宝贝平安 发表于 2013-4-27 17:22
<br/>刚满九周反应有些减弱.我是从五周有反应的六周七周八周反应都很严重没胃口整天整夜恶心一天吐好几次.从前天 ...
<br/><br/>你胎心胎芽都走了,应该没事,别多想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:03 | 来自WAP
我也是这样,上周根本吃不下饭,这周好像又没事了,就是偶尔恶心干呕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:07
一般都是这个时间想吐的,应该是好个事情,说明宝宝在发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:20 | 来自WAP
麦麦666 发表于 2013-4-27 21:03
<br/>我也是这样,上周根本吃不下饭,这周好像又没事了,就是偶尔恶心干呕~
<br/><br/>你多少周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 21:54
回复 紫薇花开啊啊

是吗?我好担心胎停,因为去年胎停过
一样的,我上次移植也是8周胎停,我现在马上8周了,这两天不怎么吐了,天天也是担心受怕的
点击查看全文