要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐时轻时重

1336116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕五十天了,前两天看见吃的就恶心一点吃不下,吃了就吐,今天感觉看见吃的不是那么讨厌了,怎么回事 ,大家有这种感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:18
应该是正常的,孕期反应反反复复的,不一定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:23
是反复的,我已经反复了好几次了,刚觉得好一些了,第二天又加重了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:23 | 来自WAP
JJ々MyLove 发表于 2013-4-27 12:18
<br/>应该是正常的,孕期反应反反复复的,不一定!
<br/><br/>是吗?我好担心胎停,因为去年胎停过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:23 | 来自WAP
kyoxft 发表于 2013-4-27 12:23
<br/>是反复的,我已经反复了好几次了,刚觉得好一些了,第二天又加重了。
<br/><br/>但愿是反复吧,我现在宁愿难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:46
我也这样噢,前天看到什么都不想吃,今天中午吃饭不恶心了,也不想吐了胸部也不涨不痛了,好怕是胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:06 | 来自WAP
妞换首歌 发表于 2013-4-27 13:46
<br/>我也这样噢,前天看到什么都不想吃,今天中午吃饭不恶心了,也不想吐了胸部也不涨不痛了,好怕是胎停了 ...
<br/><br/>我也怕胎停,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:16
紫薇花开啊啊 发表于 2013-4-27 14:06
<br/>我也怕胎停,哎
<br/><br/>我跟你时间差不多噢,我今天52天,听说这段时间胎停几率很高,要很注意的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:20 | 来自WAP
妞换首歌 发表于 2013-4-27 16:16
<br/>我跟你时间差不多噢,我今天52天,听说这段时间胎停几率很高,要很注意的 ...
<br/><br/>嗯,可我已经在保胎了,要是还不行就没办法了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:28 | 来自WAP
孕吐就是反复的!很正常和胎停没关系'胎停是孩子本身有问题'或胚胎质量不好什么的'希望妈妈们别胡思乱想!给自己的症状瞎安排!欢乐'相信宝宝才是最好的
点击查看全文