要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

备孕路上我一定好好努力,大龄未准妈妈我也不放弃,建楼给自己加油

楼主: 宝宝王思
2260968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虔诚拜观世音菩萨,请保佑我身体健康宝宝早日到来,我不怕苦不怕累,就怕没小宝!em25em25em25
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 09:09
观世音菩萨保佑我身体快快好起来,健健康康,早日怀在小马儿!!em25em25em25
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:41
有两天没跳绳了,老公回来就不会老老实实待在家,呵呵,总有理由让自己放松!!必须严格要求自己啊!!菩萨保佑我和老公身体健康,早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-4 11:05 | 来自WAP
宝宝王思 发表于 2013-4-28 14:04
<br/>呵呵,妹妹,你小太多啦!俺可是70后大龄哦!加油加油!!
<br/><br/>我是77绝对大龄,加油吧!西医看过,中医吃过,现在还没看到希望,不能绝望,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:39 | 来自WAP
同是70后,加油不放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-4 21:01
加油各位姐妹,我刚来到这里。希望接到好孕棒
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:30
空气中的对白 发表于 2013-5-4 11:05
<br/>我是77绝对大龄,加油吧!西医看过,中医吃过,现在还没看到希望,不能绝望,一定会好孕的 ...
<br/><br/>哈哈,我也是77哦,所以压力大呀!一起加油,绝不放弃!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:30
fcm1212 发表于 2013-5-4 16:39
<br/>同是70后,加油不放弃!
<br/><br/>嗯嗯,加油!加油!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:31
UCU小蟹子 发表于 2013-5-4 21:01
<br/>加油各位姐妹,我刚来到这里。希望接到好孕棒
<br/><br/>嗯,加入播种网希望你能更快好孕!!我们要把好孕棒传递更快!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:35
希望这次找的中医能助我好孕!没找老中医,是一个年轻的医学博士!医生姐姐,一定要给力呀!!菩萨保佑我和老公身体健康,早日好孕!!em25em25
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-6 10:17
连续两灌肠未成功,新开的药灌进去肚子痛的要死,就像辣椒吃多了肚子痛一样!今晚决定减量试试。菩萨保佑我的管子快快好起来吧,希望停针后来DYM就可以好孕!!em25em25
点击查看全文