要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

突然的卵巢早衰 ,希望这样的姐们来说说自己的病情和医生彼此安慰和努力

楼主: 夏纪恒
119676165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我闪婚 ,半年未避孕,元月9号之后再也没来例假,很奇怪,我在2月份做的B超做的子宫卵巢一切正常,没来例假做的B超,找了个很有名的中医老太太,她给我一周的中药,我吃了之后身体开始盗汗,牙酸等,我还给我婆婆说怎么回事,牙齿吃东西难受。可我现在想想真耽误事情,我吃了一周没来,接着有吃了一周。还没来 医生说你再等等。在4月1号,我陪我妈妈看病,我妈妈说你也去检查一下吧 ,我没在意去挂了号,大夫说你去做个阴超,做阴超的大夫说你的例假怎么来的 ,态度很蛮横,我说之前量也正常啊,什么都正常。她还嘲笑的说,你的卵巢像60多岁的老太太的。我当时以为我听错了 我有问一遍。我当时的情景都忘了怎么回到大夫那里的。那个大夫更大声的给其它的病人说 你看看你的卵巢子宫小的什么的。我脑袋都蒙了。当时我老公在楼下,我忘记了这么下去的 我抱着他就哭,我害怕,我比他大三岁,他从来没见过我这样。我给他说了说,当时还不知道是什么卵巢早衰。只知道卵巢萎缩。我去找妈妈说了说,我觉得我父母是最坚强的,我妈妈生病两个多月了 。她还安慰我说没事 好好治疗。我们在回去的车上没有任何人说话。晚上回去,我给他说 我不信,我要再查查。第二天,我爸爸给我找了省里某医院的生殖科室的医生。我早起5点就起来了,去了检查抽血,各种各样的检查,2000元 全做了检查。最后医生说确诊卵巢早衰。给我开了 黄体酮和克龄蒙,坤泰胶囊。我很难过,但我欣慰的是 她说你的卵巢是40多岁的 ,我还安慰我自己最起码年轻了20岁的。回家后,我在网上各种的查找,发现中医院的柴松岩大夫。我马上联系上之后,两天后去了北京中医院,老柴说 谁给你说的你病治不了了。我说是我们当地妇幼保健院的。她说 是治不了了 先吃药吧。我是说奶奶,我刚刚结婚啊。她没说什么,吃药吧。

我开始不能明白为什么自己这样,

大概跟心情一样。我结婚半年天天吵架。我气的手脚冰凉,而且吵架频率高,加上冬天,天气冷,我例假最后一次特别少。

我有一次病毒性感冒 ,耽误了2天才去医院。 我感觉应该是有关系的。

我开始还哭,现在我看了好多姐们都怀孕了。我不怕了 我相信自己肯定能好的。姐们加油。我会随时汇报自己的情况。群里,重庆有个75年的姐姐,非常好给我了很正确的引导。她已经生了宝宝。我吃了黄体酮还没来例假,医生让我吃克龄蒙,我准备老柴的药吃完之后再吃克龄蒙。中西医结合试试。

姐们加油,我们都会成为妈妈,当妈妈是个艰难的过程,上天会给我们个天使的。!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:21
我和楼主一样,之前一直好好的,突然4月份没来月经,去医院检查医生说我不可能再怀孕了,说我卵巢早衰,我出了诊室的门眼泪叭哒叭哒往下掉,那种心情一辈子也忘不了啊,吃了一个月克龄蒙中间配合吃中药,感觉没效果啊,是不是我衰的太狠了,
<br/>现在我对医生真的一点好感也没有了,去看医生就是去找打击,打击完你还不负责任的说风凉话,唉!!!迷茫!!!
<br/>楼主要是治疗有效果记得给我说一声啊
点击查看全文
夏纪恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:23
吖吖和丫丫 发表于 2013-5-3 11:21
<br/>我和楼主一样,之前一直好好的,突然4月份没来月经,去医院检查医生说我不可能再怀孕了,说我卵巢早衰,我 ...
<br/><br/>亲 别着急 我们慢慢来 我看的西医 开的克龄蒙 我没敢吃呢  现在看老柴<柴松岩>。我努力看 得心情好啊 呵呵 还有食疗 多喝豆浆
点击查看全文
夏纪恒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-4 09:25
艾米求宝 发表于 2013-4-29 15:44
<br/>大豆异黄酮是:天赐源
<br/><br/>好的  呵呵 我们一起努力 过两天我又要去老柴哪里了
<br/>呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:51
听说柴老号根本挂不上
<br/>请问楼主是怎么看上柴老的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:38
wgx伤心楼主我又来了,你吃药感觉怎么样?好些了没,大姨妈来了没,我吃了药还是不行啊,有好方法别忘了给我说一下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 15:49
因为想怀宝宝了,去年12月去看中医想把身体调理好点,跟医生陈述了以往经量少,颜色淡,有时1年里会有1-2次2个月才来一次例假。而且我好像都没感觉自己有排卵,因为每个月没有拉丝样的白带。医生让我检测内分泌,经期第3天测的,FSH偏高11.09。中医说卵巢功能减退,当时还不是很了解代表什么,后来在网上查了后好像会不好孕,开始担心。连续吃了2个月的中药,一直到今年4月份,期间断断续续的老犯霉菌阴道炎,所以还是一直采取备孕措施的。而且今年2月13号来的例假,平时每个月也都会推迟个几天,当时也没特别在意,但到了3月18号还是没来,再次去中医那里看,医生给开了黄体酮,连续吃了5天,3月底还是没来,这时才真正害怕了。接着一直在网上寻找治疗卵巢早衰的方法,百度上看到有姐妹称苗药对这方面治疗挺管用的。经了解后买了个叫温肾养荣汤的,30付一个疗程,1付价格超贵,先买了10付服用。后来4月4号才来了,来例假后去看了西医,跟医生说自己FSH偏高,现在想要备孕了,医生让我从月经来的那天开始计算,第11天去做个卵泡监测,4月11号监测右卵巢一个12mm*10mm的卵泡,15号再次监测卵泡缩小了,只有10mm*10mm,医生说估计卵泡长不大,监测也没意义了,等下个月来例假的第5天开始给我吃什么药的。想想,这个月就先这样吧,等下次例假第3天再去测个6项激素的。5月初了,虽然感觉肚子和腰都有涨,好像要来例假的感觉,但精神一直很紧张,担心这个月例假又会推迟,4月30号那天,刚好是五一放假时间,也不知道那天怎么的,心血来潮的拿了条PLSZ,测出两杠,而且颜色很深,我在耐闷都是快要来例假了,怎么可能会排卵。但再5月2号那天还是去了医院,跟医生反映了下这个情况,医生让我做个B超,还真的在左右卵巢各一个成熟卵泡,当天下午医生就给我打了5000豪升的HCG针,是促排卵用的,当天晚上就跟老公AA,5月4号再去医院B超,B超医生说左边好像是有排卵现象,右边已经长到28mm*24mm,卵泡增大。6号一早把这些结果拿给医生看,右边的那个有可能会黄素化。医生现在只能等待,我说肚子老涨涨的,感觉要来例假,医生让我吃黄体酮,如果怀孕了,有保胎效果,如果没怀孕,就会使月经来。这次这样有两个卵泡,不知道是不是吃苗药的效果。现在每天都很紧张。一开始担心卵泡长不大,现在长大了又不排,都不知道现在怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:12
吖吖和丫丫 发表于 2013-5-3 11:21
<br/>我和楼主一样,之前一直好好的,突然4月份没来月经,去医院检查医生说我不可能再怀孕了,说我卵巢早衰,我 ...
<br/><br/>你去了解下苗药,你的FSH多少值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:10
S-mikei 发表于 2013-5-6 16:12
<br/>你去了解下苗药,你的FSH多少值
<br/><br/>我FSH64,LH42,我现在迷茫了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 11:23 | 来自WAP
我去年的fsh最高到了12,但吃了一段时间的维e后居然降到了8点几,以前都是只涨不降的,大家可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:01
楼主,您好!我想问问,从什么结果判定出来是卵巢早衰的?是FSH高嘛?
点击查看全文