要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

从怀孕起开始咳嗽,已经满14周了,还在咳嗽,怎么办啊?请高人指教!

楼主: |ˊ機遇ら゛
1208715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕14周,咳嗽3个月了,咳嗽的时候震动很大,又不敢用药,我怀孕前一直有咳嗽的毛病,一咳嗽就得好几个月不好,现在很担心,有同样情况的美女妈妈吗?
或者,我该怎么办?em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:42
我和你一样 孕早期一直咳嗽 半夜咳醒~后来 吃了 川贝炖梨~慢慢就好啦 你去试试
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987em85em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:07
我从怀孕一个多月就开始咳,嗓子不疼,就是一直有痰,白色泡沫状,粘稠的,现在孕27周了,咳了5、6个月,天气热起来就咳的少了,都说孕早期什么药都不要吃,可是我还是去看了中医,每次喝完药就好二天,药效一过又开始咳,所有的偏方全试过了,什么煮大蒜水,蒸橙子,雪梨水全都没用,每次去产检都提心吊胆的,就怕宝宝受影响,幸运的是宝宝一直很健康,只要宝宝健康我受点苦也无所谓了em25
<br/>建议LZ还是去看下中医,去之前先咨询下给你作产检的产科医生,虽然我喝了多次药也没完全好,但总比不看不管的好,给我看病的中医说老这么咳影响胎气,最重要的还是把咳嗽治好
点击查看全文
|ˊ機遇ら゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 19:34
淺、_陌 发表于 2012-4-13 11:07
<br/>我从怀孕一个多月就开始咳,嗓子不疼,就是一直有痰,白色泡沫状,粘稠的,现在孕27周了,咳了5、6个月,天 ...
<br/><br/>谢谢你!我过几天再去医院看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 20:00
我觉得要分清是寒咳嗽还是热咳嗽吧,热性的是黄痰,浓稠,那就得吃些清热的药,我吃的三精双黄莲,寒性是白痰,泡沫状,可能得用点去寒的,我妈说用陈艾煮水,然后拿那个水蒸汽熏脸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 17:03
去看看医生吧!有个朋友曾说过,她对毛发敏感,整个孕期都咳嗽呢
点击查看全文
|ˊ機遇ら゛ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:43
我每天都喝很多热开水,感觉好了很多!最近天气也是好了很多!希望能断根,起码等我把孩子安全生下来!em25em25em25
点击查看全文