要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵已过四天,又测得排卵试纸弱阳,这正常么?求助

楼主: 天蝎虫虫
1052615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容按月经周期退算应该23号排卵,21号测弱弱阳,22号测了两三次,弱阳,没有对照线颜色深,23号测了两次,颜色越来越浅,同房了。24号早上又测了下,浅的只有淡淡一抹水印,估计彻底排了。四天过去了,今天好奇又用PLSZ测了下,居然又有粉印弱阳,怎么回事?凌乱了!姐妹们有没有遇到这种情况的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:51
再心急也等排卵7天后再测吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:53
别想那么多有问题没问题的,大不了月经来了下个周期再检查,别弄得自己精神紧张啊。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:32

RE: 排卵已过四天,又测得排卵试纸弱阳,这正常么?求助

风雨霖铃 发表于 2013-4-27 11:11

我也出现过类似的情况 很奇怪到底什么时候排卵 按照非妈的说法 很惊喜的在疑似的第二次安排功课 可是按照后 ...

我就23号早上同房了一次,然后25一次,估计没戏,又没抓准时机。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:36

吴嘻嘻和吴哈哈 发表于 2013-4-27 11:19

我是23号弱弱阳,24号弱阳,25号测白板,22、23和25同房。26号和27号测,排卵试纸也是有粉印弱阳。不知道怎 ...

原来姐妹们也有类似情况啊,你同房次数安排的挺好,希望很大呢,我测不出强阳有点心灰就23号也就是弱阳第二天同房了一次,希望渺茫。
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:39

缘来缘满 发表于 2013-4-27 11:51

再心急也等排卵7天后再测吧

我知道这月没戏了,就是想搞清楚自己的排卵规律,发现这样有点不放心呵呵
点击查看全文
天蝎虫虫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:41

缘来缘满 发表于 2013-4-27 11:53

别想那么多有问题没问题的,大不了月经来了下个周期再检查,别弄得自己精神紧张啊。 ...

恩恩,多谢MM的安慰
点击查看全文