要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

请jms看我排卵了没 要不要安排功课

楼主: luckydog1224
829032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 2 次

4-9 大姨妈第一天

4-19 开始测plsz

4-22 好像是到强阳

4-23 已经淡了下去了

4-24 下午怎么又出来了阳,到晚上很快就淡了

4-25(倒数第二根) 又出来个阳

4-26  都姨妈第18天了,还弱阳着

以前排卵强阳一天,之后就开始弱,到17、18天的时候基本只剩下个印子了

这个月这是肿么了?体温如下。

请问jms,1、我到底是排了没呐???2、昨晚休息了下,今晚还要安排不呐???

PS:我不在国内,木有大卫秀儿各种试纸,只有在这边药店买来的试纸,凑合用了。我这里还是26号的傍晚。

这些试纸测前两小时都没喝水呃……所以诡异……这个月才刚开始吃weie,不知道会不会是它有什么作用……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:05

回帖奖励 +1 个金豆

luckydog1224 发表于 2013-4-27 11:02
<br/>不是喝水啊 木有喝且憋水基本两小时才测的 这些天嗓子干死了  唉不知道  体温已经升那么高了,腋下的温度 ...
<br/><br/>恩,祝你好孕哦。。。
点击查看全文
luckydog1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:15
小鱼儿~~ 发表于 2013-4-27 11:05
<br/>恩,祝你好孕哦。。。
<br/><br/>唉 没信心了 好吧你也是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:35

回帖奖励 +1 个金豆

RE: 请jms看我排卵了没 要不要安排功课

luckydog1224 发表于 2013-4-27 11:15

唉 没信心了 好吧你也是吧

lz还记得我不?就是和你一样情况的,我现在plsz一直有加深,今天早早孕试纸出现很浅的水印,但是姨妈感也很强烈。不知lzmm现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:45
天蝎虫虫 发表于 2013-5-3 13:35
<br/>lz还记得我不?就是和你一样情况的,我现在plsz一直有加深,今天早早孕试纸出现很浅的水印,但是姨妈感也 ...
<br/><br/>我还木有敢测呐  准备等姨妈日了再测 哈哈 主要我这边试纸太贵,舍不得用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:45
<br/>lz还记得我不?就是和你一样情况的,我现在plsz一直有加深,今天早早孕试纸出现很浅的水印,但是姨妈感也 ...
<br/><br/>恭喜mm啊! 你看得到我体温  觉得还行   mm有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:48
<br/><br/>我平时来大姨妈就没有任何感觉,胸不胀小肚子也不涨,只有姨妈当天来了小肚子才会胀痛个半天   所以……我等着  记得28号体温较低那天早上和晚上小肚子有抽痛,早上小肚子啾啾地疼了一会儿,晚上正在放东西大腿根儿也不知道是小肚子突然疼了好几下   希望是着床啊   自那之后我就没任何感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:48
<br/><br/>再次恭喜mm啊!继续测 等加深哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 06:27
<br/><br/>我今天略微也觉得小肚子有时有些酸酸的…… 不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:01

回帖奖励 +1 个金豆

试纸很可能是不合用……我也在国外,买的这里的试纸,从上个月姨妈后第11天开始就没见过白板,到现在这个月的都推迟4天了……而且中间有深有浅,数次怀疑是排卵,搞得到现在是不是排了,还是拖后了我都很疑惑……
<br/>
<br/>下个月都打算网购大卫从国内寄过来了!!!
<br/>
<br/>可能是人种不一样,激素水平也有差别,楼主还是以体温为准吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-4 07:13
fatcat2013 发表于 2013-5-4 07:01
<br/>试纸很可能是不合用……我也在国外,买的这里的试纸,从上个月姨妈后第11天开始就没见过白板,到现在这个月 ...
<br/><br/>推迟四天是有了吗?
点击查看全文