要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

今天第六周了!

楼主: polly1723
807230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好激动啊,刚刚看到网上说现在我的宝宝应该有蝌蚪大小了,不过我现在连呕吐几乎都很少,没有任何不适,除了瞌睡增多之外,这样是应该庆幸吗?这说明宝宝是好还是不好呢?Worrying……
点击查看全文
polly1723 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
Lo^ve 发表于 2013-4-27 11:16
<br/>我和你一天的 你MC是多少呢?
<br/><br/>不好意思,我弱弱的问一句,MC是啥?
点击查看全文
七级宝宝 |
polly1723 发表于 2013-4-27 11:40
<br/>不好意思,我弱弱的问一句,MC是啥?
<br/><br/>就是你最后来大姨妈是多少 你去检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Lo^ve 发表于 2013-4-27 11:16
<br/>我和你一天的 你MC是多少呢?
<br/><br/>我也和你一样哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
polly1723 发表于 2013-4-27 11:39
<br/>厉害厉害,我准备就要一个,呵呵
<br/><br/>这个不好说,本来我也没打算二胎的。
点击查看全文
七级宝宝 |
qing1238 发表于 2013-4-27 11:44
<br/>我也和你一样哦。
<br/><br/>恩恩 我是3.14 最后一次姨妈  你们都去检查过了吗 我只是在家测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
搞不清楚怎么算的,我最后一次是3.16,29-30排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我就是饿得比较快,其它也没啥反应……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
polly1723 发表于 2013-4-27 11:37
<br/>你检查频率怎么这么频繁?
<br/><br/>我觉得我是帖子看多了,心里老不踏实,之前输卵管查的通而不畅,着急排除宫外孕啊,31岁也有点伤不起,我觉得我是有点过分小心了,但只要心情好,就这样吧,查了没问题就特开心哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
6周还早,别急,到时真有孕吐了你会痛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是没有反应。。
<br/>有人说是怀男宝宝的迹象。。
点击查看全文