要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹和我一样。孕后一点儿反应都没有的。

楼主: 茔茔。
18009102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        开始以为是没到时间,可是现在都2个多月了,还是依旧没任何反应,有和我情况一样的姐妹么,吃饭和原来差不多,一口不吐也不反胃,有时我自己都会忘了我是个孕妇,郁闷~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:45
我就是啊,不吐不恶心不犯困不反胃口味不变吃得下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:02 | 来自WAP
我也是末次月经2月,现在9周了,只是饿了才会恶心,但没有吐,有时候真担心宝宝在不在长大啊,看到好多胎停的...真揪心,太没安全感了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:04
是啊!实在太不踏实了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:05
我是意外怀孕的,我也2个月之后才知道,那时候什么反映都没有,不过当我知道怀孕后,不知道是不是心理反映什么的,吐了几个星期。楼主用平常心对待就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:07 | 来自WAP
我末次2.21月经'除了没胃口吃饭'也没别的症状'不恶心不吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:20
我那时也差不多,反正没吐过,恶心倒有过几次,宝妈真幸运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:22
没有任何反应的,现在5个月已经长了快20斤了。。。饭量和之前都差不多,就是添了点水果,不知道为啥这么能长肉啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:29
我也没吐过,但是会恶心还经常打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:30
没有反应才好呢,我也没啥反应的,就是现在4个多月了,肚肚长大了痒痒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 15:30
我也没吐过,但是会恶心还经常打嗝
点击查看全文