要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹和我一样。孕后一点儿反应都没有的。

楼主: 茔茔。
17964102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        开始以为是没到时间,可是现在都2个多月了,还是依旧没任何反应,有和我情况一样的姐妹么,吃饭和原来差不多,一口不吐也不反胃,有时我自己都会忘了我是个孕妇,郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:41 | 来自WAP
看来真有这么轻松的,我七周毫无反应,还担心来着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:45
我也不吐 能吃 原来爱吃什么  现在还是喜欢吃····em32
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:52
茔茔。 发表于 2013-4-27 10:17
<br/>我爱吃烤串炸串和烤面筋。不爱吃炖肉。感觉里面有很多孕妇不能吃的热性的配料。 ...
<br/><br/>烤串,炸的还是别吃了,对身体不好,不吐那是享福,宝宝心疼咱们,所以要好好补充营养,多吃蔬菜水果!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:00
我就不知道什么叫孕吐。。。不过没有这种孕吐感觉 也会担心宝宝好不好 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:08
大宝没吐过,就是能睡,希望这次也不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:16
羡慕嫉妒恨啦,反胃真的很难受,你们应该庆幸没反应,只要宝宝健康就行了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:27
我也是一点不吐,每天早上起来都忘记自己怀孕了。。不过看看胸。。还是有点感觉,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:33
我前期也只是有点恶心的感觉,现在是一丁点都没有,只是现在觉得自己像只鸭子了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:37 | 来自WAP
我的末次是2月24,也是什反应都没有,好容易饿,不过饿了就会想吐,但不会吐,还有胃口没以前好了,吃的很少,去医院检查都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:23
哇塞!羡慕啊!呵呵居然可以这样哦。我一直以为自己算幸运的,孕期反应阶段从没吐过,但是恶心,顶到胃的感觉还是有的。
点击查看全文