要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

ZZY加深太慢,有经验的姐妹能否进来看看,感激!

楼主: 靓田太
1559653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月20日末次,4月6日排卵,大卫ZZY17日看见意念印,18日浅浅粉印。4月24日的时候去验血结果HCG有500+,孕酮11.7NG,医生直接开了达芙通,每日两粒。
可是一直到今天还没有两条线一样深。心神不宁啊。。。好担心。。。有经验的姐妹们帮我鉴定下?感激不尽!! 4月18日至27日ZZY

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-27 10:22
挺好的,加深明显呢,宝妈,恭喜好孕
点击查看全文
靓田太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:25
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2013-4-27 10:22
<br/>挺好的,加深明显呢,宝妈,恭喜好孕
<br/><br/>谢谢安慰~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:30
我是大概从水印到强阳用了11天左右
<br/>我是初期HCG低   但翻倍不错  医生开了黄体酮保胎
<br/>你别急  隔两天去抽血看看HCG翻倍怎么样
<br/>不要每天都测   那是给自己压力
<br/>只要HCG值好就没问题   没事的
点击查看全文
靓田太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:31
夏天已追尾 发表于 2013-4-27 10:30
<br/>我是大概从水印到强阳用了11天左右
<br/>我是初期HCG低   但翻倍不错  医生开了黄体酮保胎
<br/>你别急  隔两天去抽血 ...
<br/><br/>嗯嗯,我明天就去抽血看看翻倍情况~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:33
宝妈  祝贺你哦~~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:36 | 来自WAP
你加深得很好啊!我从粉印到阳花了十三天时间呢
点击查看全文
靓田太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:38
心肝宝贝333 发表于 2013-4-27 10:36
<br/>你加深得很好啊!我从粉印到阳花了十三天时间呢
<br/><br/>谢谢鼓励,强心针啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:21
只要一直在加深就好了,不要自己吓自己。。。我当初是7天从意念灰测到强阳的,不过我hcg翻倍情况比较好,每个人体质不同,hcg增长也不同的,不要担心哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:56
已经比我的快了
点击查看全文
靓田太 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:58
假扮の天使 发表于 2013-4-27 11:56
<br/>已经比我的快了
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文