要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周B超归来,说是胎盘成熟度已经三级,老化了,哭555

楼主: 我是奥特曼
1617646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,医生说我的胎盘成熟度已经三级了,我才刚32周啊!也就是说胎盘已经老化,提供给胎儿的营养很少或者不再提供营养!甚至还可能导致胎儿缺氧。我该怎么办啊!问了主任医生,她也没说什么。我问她严重吗,她就回了我一句:羊水好的呀。弄得我一头雾水。我说要不要停止吃钙片,医生火气很大说,这个和钙没有关系。
em77

姐妹们有像我这种情况吗?大家说说该怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:27
我32周II级,还问了问医生,她说没事,要是II+的话就不太好了,你都III了,还是再看看吧小心点好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:44
这医生怎么这么不耐烦啊,换个医生拿着B超单再问一下吧。我昨天去产检32周+2我说做B超不过医生说没什么事非要让我34周去的时候再做,看了亲的帖子我也有点小担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:15
医生怎麽能这麽说呀,至少提供一个解决方案,是提前生,还是检测胎心什麽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:33
什么医生啊  怎么这样啊 宝妈换个医生或者换个医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:49
我是奥特曼 发表于 2013-4-27 14:27
<br/>哎,我二十几周还是一级 这次就成三级了 不晓得啥情况呢
<br/><br/>换个医院查一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:55
宝妈的还是成熟的快了点,我31周+2天,成熟度1度,不过脐带绕颈一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:17
我前两天做B超,胎盘成熟度为1至2级,医生叫不要再食钙片了。楼主可以换个医生再检查一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:21
我30周时候还是1级,过几天32还要去不知道啥情况啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 20:05
我30周的时候也是一级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 21:15
我31周是I级, 我觉得还是不要继续吃钙片了吧。我的医生也说没有问题。但是我觉得一直吃,特别都过30周了,还吃的话,很可能造成头骨硬化,那块叫啥“门”的骨头要是提前闭合,会影响孩子智商的。  我不知道三级能不能坚持到足月,但是至少尽量坚持到34周,34周要是出什么问题,剖出来都能活的。
<br/>
<br/>另外医生说羊水没问题,是这样解释的。我听课时护士说,如果羊水浑浊了,就是代表孩子缺氧了。必须马上剖出来,因为孩子一缺氧就会形成肠道压迫,把胎便挤出来。羊水里就都是便便了。
点击查看全文