要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

好想吃泡面!!!!!!!

楼主: Keavy
1040336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
T2uUbqXmxaXXXXXXXX_!!158441784.jpg 刚刚看到这个图片!!!!!!口水都要滴下来了!!!!!!好想吃啊啊 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 09:54
我吃了一回了 汤汁都喝了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:35
我吃了,还是康师傅酸辣的,太爽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 10:11
wgx黑眼圈我看到泡面我就想吐。。。闻到那味我更要吐了。。又不好吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 11:44
偶尔吃一次是没事的,泡面我是本来就不爱,但是我到现在为止吃过两次凉皮,一次臭豆腐,两次麻辣烫,特别是麻辣烫,吃得我好过瘾啊,哈哈,25好去NT了,一切都好,就是胎盘有点低,希望后期能长上去。。。。。这两天还想去吃一次麻辣火锅,不知道向老公申请能不能批呀,哈哈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 13:20
我刚才让老公给我做了一个酸菜味的泡面,真是和想象中差别好大啊,可能是太辣了,我只吃了两口,就下不去了,看来还是不爱吃辣的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 13:32
我怀孕前吃过一次,吃了个够结果看到这个现在及反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 14:27
em39我也偷偷吃过一次泡面,真心好吃,爽。。。。。。现在老公不让吃了,真心想吃,凉皮我也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 19:22
怀孕前从来没有讨厌过泡面,前几天饿急了,找不着其他吃的了就泡了一碗,勉强吃了几小口,太难吃了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 20:39
我也吃过一次,实在馋的不行。。偶尔吃一点没事的,不要当饭吃,解馋就ok
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 21:20
吃过两三次了,不过我是煮着吃的,泡着觉得不好吃。。。
点击查看全文