要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

为什么排卵试纸测不到强阳呐?

楼主: 姜城城
863126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公恋爱12年今年才结婚,以前做过几次药流,今年才想要孩子,年初2月10怀孕,可是HCG值太低生化了,很伤心!现在在备孕中,4月8日月经第一天,月经周期30天,可是今天都27号了都测不到强阳,4月21,     4月24,  4月25,  4月26  都有安排功课,可是这排卵试纸试个怎么个情况啊?求助JM们帮我看看,我好想要个宝宝!85年大牛伤不起啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:30
我上次3.24.号来的yj 。这个月的20号才排卵。。慢慢来。。不着急哦。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 23:55
wgx伤心我也是哎,怎么办呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 01:41
我也是啊,而且我买了大卫和秀儿的,一天要测三次就是六条,排卵期到3号就要完了,也是一直都没监测到阳和强阳,是什么问题啊,担心郁闷中。
点击查看全文
姜城城 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 04:44
下个月我打算去医院监测卵泡比较实在一点,实在是被测纸弄糊涂可。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 06:06
我从来没测到过强阳,最多也就接近阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 06:32
你去医院监测看看不就知道了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:39
tangqiao 发表于 2013-4-30 06:06
<br/>我从来没测到过强阳,最多也就接近阳
<br/><br/>我也是最多接近阳而已·但B超检测没问题
点击查看全文
姜城城 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:52
丸子0921 发表于 2013-4-30 06:32
<br/>你去医院监测看看不就知道了!!!
<br/><br/>下个月去,这个月已经过了排卵期了,快到开奖日了,希望好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:10
测不到强阳的,可能输卵管不通,我以前也测不到强阳,通液之后大卫和秀儿都可以测到两天左右的强阳,排卵试纸大卫更精准些,秀儿很早就开始弱弱阳,建议改用大卫测下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-30 08:23
我上次三月18号生化月经之后一个月才测到强阳,楼主到五月三日前后再测一下吧,看试纸的加深颜色显示到强阳大概还要几天,再坚持测几天,没到阳的时候,一天测一次就够了,都说生化后易好孕的,我上周没来月经,去了趟医院,医生给我开了达夫通,一日两粒,连续吃十天,排卵之后等十天开测
点击查看全文