要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

基础体温太准了

楼主: lianliansui
1109551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在持续了几天的37度高温后,今天再测整整降了快0.5度,然后早上上厕所,姨妈就来了~太准了。。开始验排卵吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:32
我才降0.3,升温也只有0.3,哎,不会不排卵吧
点击查看全文
lianliansui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:33
lovetess 发表于 2013-4-27 09:28
<br/>我也觉得体温挺准的,我之前也是在来YM当天温度会降很多,非常明显。
<br/><br/>关键现在是要测排卵啊,从来不知道自己啥时候排卵的。之前用排卵试纸,总是测不到阳,就算测到了也都弱阳,去做B超测排卵也总是非常不方便,医院挤也没什么时间。所以,果断选择测体温了现在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:35
木本可可 发表于 2013-4-27 10:32
<br/>我才降0.3,升温也只有0.3,哎,不会不排卵吧
<br/><br/>降0.3可是大降了。我前几天体温动都不动一下,一度怀疑体温计有没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:52
刚开始测,期待自己的体温能准一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:57
我今天也降了0.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:03
vanessa000abc 发表于 2013-4-27 10:31
<br/>问下mm, 如果排卵时, 体温是最低的时候么。。。
<br/><br/>理论是这么说的,排了后又会升高。但我才开始测,月经完了验证下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:04
草莓的饭 发表于 2013-4-27 10:52
<br/>刚开始测,期待自己的体温能准一点。
<br/><br/>要坚持!放舌头下测!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:05
悠悠网虫 发表于 2013-4-27 10:57
<br/>我今天也降了0.6
<br/><br/>那就等姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:09
呵呵,我在昨天早上抽血的时候YM就来了,本来有一个性激素六项是在月经期1-3天抽血的,然后护士就说我赶巧了,一起抽完事,免得我受罪!在昨天空腹的情况下,我总共被抽了15筒血,差点没昏倒过去……
<br/>我周期长45天,上个月也坚持测体温,高温期只有12天,这正常吗?会不会黄体不足啊?期待你的耐心解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:12
楼主是几天高温姨妈来的啊?
点击查看全文