要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

大家相信那个写我的故事的那个燕子吗?

楼主: 可爱的九九
2351179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻们,你们都太感性啦,小心被欺骗啦

我觉得真TM假的离谱

全世界最悲惨的事情都发生在她的身上,反正近黏贴复制很快的

况且她说自己的没有上 过学,哈哈,我看她文笔挺流利的

http://bbs.bozhong.com/thread-37073742-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:55
假的吗?我昨天看了个开头,后面我忙去了,就没关注了!em40假的吗,假的吗……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:55
剛跑去看了看,感覺就像在編故事一樣,就像我們小時候寫作文,胡編亂造!哈哈
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:56
suibian1024 发表于 2013-4-27 08:53
<br/>我晕,再说那个帖子啊?看了个开头就关掉了。一看就假假的。完全没兴趣看下去。演电视剧么?楼主你居然还有 ...
<br/><br/>我还真的看完了。。。
<br/>尼玛,我手贱,去点击呢~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:56
到底是不是真的 我们也不知道 如果是真的我们都是同情她 不是真的 我们就当看故事一样看完 真假背后我们也很难知道
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:56
爱飞的小燕子 发表于 2013-4-27 08:52
<br/>真实性我还真的有点怀疑,不相信就当小说看啰。不过LZ说错了一点,那个燕子是读书少不是没上过学哦。她不是 ...
<br/><br/>拍电视呢
<br/>敢情比 电视中的小花还要苦逼~~~
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:57
奶油麻麻咪 发表于 2013-4-27 08:55
<br/>假的吗?我昨天看了个开头,后面我忙去了,就没关注了!假的吗,假的吗…… ...
<br/><br/>我感觉是假的,绝对不可能是真的。
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:58
小英子love 发表于 2013-4-27 08:56
<br/>到底是不是真的 我们也不知道 如果是真的我们都是同情她 不是真的 我们就当看故事一样看完 真假背后我们也 ...
<br/><br/>假的都离谱了。。。。。em49
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:58
splu 发表于 2013-4-27 08:55
<br/>剛跑去看了看,感覺就像在編故事一樣,就像我們小時候寫作文,胡編亂造!哈哈 ...
<br/><br/>em30em58
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:03
且不说真假,先说她说没上过什么学,但文笔流畅,断句合理,故事情节能深入人心。错别字很少!就连标点符号都很准确!
<br/>怎么说呢,现在的写手太多,在这里写些什么,也许或多或少能赚些什么。
<br/>
<br/>
点击查看全文
可爱的九九 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:09
揪揪宝贝 发表于 2013-4-27 09:03
<br/>且不说真假,先说她说没上过什么学,但文笔流畅,断句合理,故事情节能深入人心。错别字很少!就连标点符号 ...
<br/><br/>粘贴,复制~~~~~~~~~~·em32
点击查看全文