要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕48天昨天刚从医院复诊回来一切正常晚上发现褐色分泌物,急,以前胎停一次

楼主: Molly0909
709416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕48天,b超见胎心胎芽,胎芽8*4 啦,孕酮大于40大单位(医院大于40就化验不出具体数据啦),hcg13万多,怀孕后就在家休息中西结合保胎,血值一直都不错,怎么昨天就出现咖啡色分泌物啦呢,今天还有浅浅的颜色,担心中,保胎药前两天巨吐我给停啦,不知道是这个原因还是去医院奔波太累啦呢,有经验的姐妹说说看,要紧不,目前没有腹痛
点击查看全文
Molly0909 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:21 | 来自WAP
幸せの思羽  发表于 2013-4-27 09:08
<br/>我39天的时候是星期六快中午了才起床,上厕所时发现咖啡色的分泌物,吓得我饭也没吃去医院,看了一下午,没 ...
<br/><br/>嗯,谢谢分享你的经历。我黄体酮挺高啊,不明白为什么还让我吃那么多,一天三粒,一次一粒,来婷的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:24
多休息,不要怕,问题不大。看看我的帖子,很安慰,姐妹们都很坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:33
吃了保胎药就不要随便停药,尤其是黄体酮,必须吃到11周,陆续减量最后停药的。要不中间停会出血的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:34
停药引起的吧
点击查看全文
Molly0909 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:37 | 来自WAP
想要宝宝啊123 发表于 2013-4-27 09:33
<br/>吃了保胎药就不要随便停药,尤其是黄体酮,必须吃到11周,陆续减量最后停药的。要不中间停会出血的。 ...
<br/><br/>嗯,好,不敢再停啦,那两天吃啥吐啥别说药啦,人都焉啦。那中药停药出血没事吧,我昨天就马上吃药啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:15
褐色分泌物 可能是累到了 我怀孕刚不到30天就有褐色分泌物 在家卧床2天就好了 没事了 应该是累到了。要多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:19
Molly0909 发表于 2013-4-27 09:37

嗯,好,不敢再停啦,那两天吃啥吐啥别说药啦,人都焉啦。那中药停药出血没事吧,我昨天就马上吃药啦 ...

我也胎停过一次,这次怀上就开始吃保胎灵和黄体酮一直吃到11周多才慢慢减量后来停药的。没吃过中药,不知道你这个中药停药会不会有事,如果出血还是继续吃着吧,吐也得吃啊。。。。
点击查看全文