要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

见红了?好紧张!

楼主: demiding2004
1060740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午产检,最近宫缩非常频繁,昨晚腹痛了一夜,早晨6点多起来发现护垫上有褐色分泌物了,难道是快了?
<br/>决定下午带上待产包直接住院了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:14
demiding2004 发表于 2013-4-27 09:19
<br/>呜呜,同病相怜呢,我也一直紧张,担心到39周宝宝没反应,会被强迫住院,本来打算今天产检直接预约剖了, ...
<br/><br/>一定顺利的,加油。希望我也赶紧发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:10
demiding2004 发表于 2013-4-27 11:13
<br/>这个我还真从来没问过医生,不过我一直怀得非常低,都在肚脐下面,看到的人都说好生,但愿如此,希望宝宝 ...
<br/><br/>真羡慕啊,宝妈和我一天预产期呢,生了来报喜哦em71
<br/>
<br/>宝妈最后一次B超是什么时候做的啊,双顶径和股骨有多大啊,我就怕我宝宝太大到时候不好顺呢,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:22
宝妈们都好快了哦,希望快到到预产期再发动。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:42
em38快快足月,快快发动。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:46
dreaming521 发表于 2013-4-27 09:00
<br/>我26号见红,然后就没有然后了。。。
<br/><br/>这么早就见红了,没有然后了什么意思呢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:49
5月中旬的都陆续发动了呀,都好快呀wgx惊讶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:52
demiding2004 发表于 2013-4-27 08:09
<br/>我5月12号的预产期,因为妊娠糖尿病,本来就被医生要求39周前生的,现在宝宝自己发动了,太好了,虽然还 ...
<br/><br/>我也是妊娠糖尿病,是不是39周前没有发动就得剖腹产了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:01
我5月7号的预产期,因为ABO溶血值是1024,后天去剖腹产,求传染,求发动
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:14
25日晚白带中带血丝,昨天产检,医院说应该也是这几天,但昨天与今天就感觉肚了硬硬之外,其它没有动静,快点发动吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:21
求传染啊,我家宝宝也太淡定了
点击查看全文