要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

二次追奶,几乎想放弃

楼主: chenj1221
3262034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我并不算奶多的人,不过是因为宝宝吃得少的原因每次喂完都得挤奶,自打奶下来了就是这样,现在宝宝都三个月了,奶也不好好吃,象从来不知道饿一样。定时喂吧,这几天一吃奶就大哭,好像塞毒药给她吃一样,这不,又忙着哄这位祖宗,没有及时挤奶,悲催的,没有奶了。距离上次追奶才一个月时间。<br/>上一次也是因为没有及时挤奶突然就没有奶了,每次只能挤10-20ml,疯狂的喝汤,吃木瓜,吸奶器两小时吸一次,中药,啥子办法都用了才追回来,好景不长,这一次又是突然没有奶了,头天还可以挤出200ml,第二天就只能挤40ml,到了晚上就只有20ml了,乳房软塌塌一点涨奶的感觉都没有了。于是又开始追奶,喝猪蹄汤,吞穿山甲粉,吸奶器两小时一吸,现在就是闹钟起来吸奶后,心情那个郁闷啊,吸了那么就,就只有20ml,再就怎么都吸不出来了。真的想放弃了,追回来也是一天到晚吸出来倒掉的结果,宝宝这种吃奶状态搞得我真是灰心了。想着算了吧,追不回来就改奶粉好了,她爱吃多少吃多少,我也不用每天大把时间用来喂奶挤奶了。<br/>可又不忍心,本来宝就细胳膊细腿的,再不母乳,抵抗力不是会很差,也许情况会更惨呢?还是继续追吧,尽人事听天命。<br/>好了,睡下,等下又得爬起来挤奶,天亮宝醒了还得带宝,不睡下奶更没有了。希望这一次追回来后宝宝能好好吃奶。别一天除了睡觉就是哼哼唧唧不吃奶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 12:46
一给吃奶就哭的很伤心,吃两口就吐出来哭几下,但是又很饿的样子,不停的喂,好累,吸奶也不晓得要不要吸掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:29
亲,你家宝现在情况怎样了,我家宝情况和你很相似
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 15:37
别提喂奶,下奶,追奶,一提全是眼泪啊
<br/>生完60小时才下奶,小孩差点没被送儿科去。刚吃了两天初乳,又因为黄疸让停了3天母乳。月子里好不容易够吃了,快出月子奶又不够了。混合喂养总算维持了,2个月宝宝又不吃奶瓶了。总算奶又重新够了,宝宝3个月又开始厌奶了。最近厌奶总算好点了,奶又回了,两边才挤出30.
<br/>全是眼泪啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 23:47 | 来自疯狂造人
楼主,你宝宝现在怎么样了,我宝宝和你家宝宝几本是一模一样的症状
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-23 12:09 | 来自疯狂造人
楼主,你宝宝怎么样了,我家宝宝和你家情况一模一样
点击查看全文