要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

下星期做腹腔镜,哪些姐妹做了,痛吗?做了后你们都怀上了吗?

楼主: 一直在等
1956522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于鼓起勇气面对现实了.这四五年来,一直在努力,一直在检查,就是怀不上孩子.

查不出原因.又怀不上宝宝.对我来说真是不小的打击

生活中朋友,亲戚,同事个个都怀上了.

就是我没有.感觉自己是个另类,面对婆婆,亲戚他们,觉得自己好失望.也好失落.

我真不知道上辈子做错了什么,这辈子这受这样的罪.

但人活着,就是有无数的可能和挫折.

即使我难过.我始终还是要面对的.

已经决定下个星期做腹腔镜了.希望可以找到我的问题所在.做完可以顺利马上的怀上宝宝

希望上天不要再这么残忍的对我了.我再也承受不起了.

有做过腹腔镜的姐妹们吗?痛吗?

做过后,顺利要上宝宝了吗?

希望你们给我一点鼓励和信心!

点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:59
向日葵RITA 发表于 2012-5-23 09:13
<br/>LZ,做完腹腔镜了吗?
<br/>我也经常觉得自己是不是造了什么孽,上天要这样惩罚我,,
<br/>我6月要腹腔镜,心里很忐忑 ...
<br/><br/>不要这样想,心态要放好
<br/>我都五年了,一路也不知道自己怎么走过来
<br/>现在腹腔镜做了,找到原因了,盆腔内膜异位
<br/>现在要打三针,要三个月后才可以准备
<br/>希望自己三个月后会有好消息
<br/>努力,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 15:28
一直在等 发表于 2012-7-9 12:59
<br/>不要这样想,心态要放好
<br/>我都五年了,一路也不知道自己怎么走过来
<br/>现在腹腔镜做了,找到原因了,盆腔内膜异位 ...
<br/><br/>LZ手术后阴部会瘙痒吗?
<br/>
点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-11 14:17
向日葵RITA 发表于 2012-7-9 15:28
<br/>LZ手术后阴部会瘙痒吗?
<br/><br/>你也做了吗?有这个情况出现吗?
<br/>我有呢,不过不严重,去医院开了清洗的药了
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-13 21:24
一直在等 发表于 2012-7-11 14:17
<br/>你也做了吗?有这个情况出现吗?
<br/>我有呢,不过不严重,去医院开了清洗的药了
<br/> ...
<br/><br/>我一开始是不严重,就外阴瘙痒,后来就严重了很多,
<br/>去医院检查,又没查出什么来的,开了一些塞的药和外用喷雾,
<br/>觉得外用喷雾不好,现在弄到好奇怪呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:29
我也4年一直没有怀孕,1月份做的造影,双侧输卵管通畅,有可能盆腔粘连,也吃中药了,造影后8个月了还没怀,准备10月份做腹腔镜,再不行只能试管了,为了要个小孩,好累啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:46
亲,加油,菩萨会保佑你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 21:57
em29同道中人啊 !~~我也是多年不孕啊,都不知道什么原因啊,我也在考虑是否要做腹腔镜啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:04
亲你们做腹腔镜多少钱呀???
点击查看全文
一直在等 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:30
等待。等待 发表于 2012-11-9 11:04
<br/>亲你们做腹腔镜多少钱呀???
<br/><br/>我是宫腹腔镜,还是输卵管也检查了,花了一万三。打了三针达非林,差不多要二万块。但我报销了一万来块
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 15:01 | 来自WAP
一直在等 发表于 2012-11-11 17:30
<br/>我是宫腹腔镜,还是输卵管也检查了,花了一万三。打了三针达非林,差不多要二万块。但我报销了一万来块 ...
<br/><br/>大家好、我宫腔里有一个9毫米的息肉、医生说不影响怀孕、可我不放心、我一年前通过液是通的、现在医生让做个造影、我很怕想说直接做宫腔镜吧可以把息肉一起做掉、这样宫腔镜要花多少钱啊
点击查看全文