要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问生化后多久早早孕弱阳可以变阴

楼主: tutuyaozuomama
2217527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道阿

点击查看全文
tutuyaozuomama (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:25
他的头头 发表于 2012-4-11 19:14
<br/>那怎么知道生化了呢?
<br/><br/>早早孕一直不加深。。。验血hcg和孕酮都不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 19:39
我3月1号生化出血,出血停止后一直弱阳,甚至阳,我都怀疑不是生化而是流产~一直到23号再次月经,月经过后就是阴性了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:43
konglm375 发表于 2012-4-11 19:39
<br/>我3月1号生化出血,出血停止后一直弱阳,甚至阳,我都怀疑不是生化而是流产~一直到23号再次月经,月经过后 ...
<br/><br/>你生化作过b超吗,如果是流产b超应该看得出点什么。。。还有你准备测封闭抗体吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:54
有没有可能没生化,就是先兆流产,又保住了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:56
暖爱生活 发表于 2012-4-11 19:54
<br/>有没有可能没生化,就是先兆流产,又保住了呢
<br/><br/>什么意思阿?你是什么症状阿MM
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:12
排卵十天开始秀儿Zzy弱弱弱阳,接着两天略有加深,第十一天累到了腹痛出血,十二天zzy白板,抽血hcg14,之后血不怎么出了,第十四天血hcg11,之后腹痛减轻,出血停止,秀儿zzy又开始弱弱阳,今天是第十六天,乳房变大,乳头明显变大变黑,特别容易累,一走多一点腰就酸得厉害,不知道该等月经还是保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:13
唉,我也是生化了,试纸现在仍然有一点点印,体温还没降,但愿快来姨妈来吧,开始下一轮备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:45
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-11 19:43
<br/>你生化作过b超吗,如果是流产b超应该看得出点什么。。。还有你准备测封闭抗体吗 ...
<br/><br/>我是发现出血才去做的超声,那时候已经看不到什么了~除了超声没做别的检查~因为怀过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:02
他的头头 发表于 2012-4-11 19:14
<br/>那怎么知道生化了呢?
<br/><br/>早早孕验出弱阳,但是达不到阳或强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:04
tutuyaozuomama 发表于 2012-4-11 19:24
<br/>Mm生化后做过封闭抗体检查吗?
<br/><br/>没有,医生说一次生化属于正常的,如果两次以上就得检查了。顺便告诉你一个好消息,我的ZZY今天早上测到强阳了。
点击查看全文